Усложнение фобий прямо пропорционально возрасту, причём совершенствуются и фобии. Я, например, опасаюсь, скажем так, инвалидизации. Смерти не боюсь- вечно жить не дано.
В браво писали о самых нелепых фобиях. вы даже не представляете до чего смешные бывают страхи. есть боязнь папы римского(папафобия), сатанофобия(ну тут фсе ясно), лаканофобия(боязнь овощей), апопатофобия(боязнь заходить в уборные), нефофобия(боязнь облаков), киинофобия(снега), пеладофобия(лысых), генуфобия(коленок, т е чел боится сидеть), хайрофобия(боязнь засмеяца в неподходящей обстановке), панофобия(боязнь вообще всего на свете), афобофобия(боязнь того што у чела нет фобий.. аж до смешного доходит:)) короче надо прост перебороть свой страх и тада выясница што никаких существенных поводов боятся нет.а иначе это уже начинает доходить до смешного. Не про фсех канеш грю, про боязнь высоты йа понимаю, у многих... это естественных страх... он как бы ограждает чела от падений с больших высот, природный инстинкт короч...
а я страх высоты сам поборол: сидел на высоте 25 метров без страховки на траллее (кран встал на работе). сначала вроде бы ничего, но потом одолевать стало чувство паники, но я его быстро подавил. не кому такого не советую. просто доказываю, что все исправимо:) а если честно, то сам боюсь безизвестности, когда не знаешь что там и как будет... но это просто в мыслях...
Тоже боюсь смерти до ужаса доходит , не хочу чтобы просто меня не стало хочу жить и даже очень и притом очень сильно что не забудут знаю это близкие а дальше что ?
Боюсь пауков. Даже самых маленьких. В детстве очень сильно напугал меня огромный паучище типа тарантула. Слышала, что избавляют от этого гипнозом, но не хочу доверять свое сознание кому-то. мало ли...
25 фев 2008 в 20:46