XBOX Microsoft | SEclub.org
XBOX Microsoft
Все новые
Ваан все правильно говорит,хочу добавить лишь,что львинная доля люминофора выгорает при включении телевизора,особенно это косается старых советских тв.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 353
*
мaceл
1 сен 2007 в 13:11
Кто может подсказать ответы на слёдующие вопросы:1.(Может показаться глуппым но всёже)Влияет ли ХВОХ 360 на работу самого теливизора.2Как опредилить при покупки приставки её функциональность.Зарание спасибо за ответы
*
Baтpyшkин21
1 сен 2007 в 22:05
мaceл,все приставки влияют,садят кинескоп. В принципе это и не доказанно но возможно так и есть. Что касается жк телевизоров то там возможно по другому и они более надежны в этом плане. Что касается приставки бокс360,то зайди сюда www.x360.ru там много чего есть. Я сам по ящикам не спец, но вроде они отличаются комплектацией,чем больше всего,тем дороже. И кстати бери лучше уже взломаный бокс. Так как в новых боксах проблемы со взломом. Гейтс старается
*
Triptolem
2 сен 2007 в 18:26
Может быть это и не очевидно, но у всех игровых консолей влияние на телевизор (любой) ничем не отличается от влияния любой видеовоспроизводящей техники (например DVD-плеера).
*
Vaan
2 сен 2007 в 19:03
Да вообще, телик портится от приставок в равной степени также как и от трансляции телепередач. И не пойму кто это придумал, что приставки портят телик. Да, портят. Как и всё остальное. Телик во включённом положении сам себя портит, если на то уж пошло.И портить сам себя он будет вне зависимости от того, подключена приставка к нему или нет.
*
Baтpyшkин21
2 сен 2007 в 20:19
Triptolem,согласен,но все же не совсем так. В видео играх не такое изображение как в фильмах и тд. Вобщем не буду вдаваться в тех детали.я работал в зале игровых приставок и примерно могу сказать что через год полтора,изображение на новом телевизоре будет заметно отличатся от того который был в работе это время. И еще,чем цветнее и ярче изображение(что в видео играх норма)тем быстрей выгорает люмифор и выгорают пушки,которые бомбандируют этот люмифор электронами.
*
Baтpyшkин21
2 сен 2007 в 20:24
Ну вобщем все примерно так. Может и не так,хотя думаю что я не сильно ошибся. Думаю специалисты со мной согласятся. Единственное я не знаю как обстоят дела с жк телевизорами. Думаю они в этом плане более надежны да и безопасны для зрения,так как не содержат электронной трубки,что исключает вредное излучение.
*
Vaan
2 сен 2007 в 22:13
Baтpyшkин21,ну вот и получается что приставка виновата лишь косвенно. Люминофор выгорает по-любому, играеш ли, смотриш передачи, подключил dvd и т.д. Всё зависит от яркости свечения и контраста цветов. А там уж какой сигнал придёт на ЭЛТ так она и засветится и соответственно будет "выгорать". И не важно будет этот сигнал от X-BOX 360 или dvd-плеера или ещё от чего.
*
VincentV
3 сен 2007 в 04:21
Ваан все правильно говорит,хочу добавить лишь,что львинная доля люминофора выгорает при включении телевизора,особенно это косается старых советских тв.
*
Triptolem
3 сен 2007 в 17:37
Baтpyшkин21, а у вас там в игровом зале прямые солнечные лучи случайно на экраны не попадали? Говорят ещё от этого люминофор сильно выгорает.
*
Baтpyшkин21
3 сен 2007 в 20:35
Triptolem,нет. Но как я уже писал,через год изображение отличалось,если поставить новый тел и старый. Все таки я склоняюсь к тому что от игр экран быстрей садится.
*
Shinobi
4 сен 2007 в 05:20
В игровом зале телеки включены постоянно и зачастую,если ни кто не играет,на экране отображается окно выбора режимов игры,а это есть статическое изображение,что есть смерть для элт трубы.
*
мaceл
7 сен 2007 в 15:09
А как понять при покупки бокса всломана она или нет.В магазине всё равно скажут что всё окей с ней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025