Cozmo, в Галерее полную модернизацию сделали. Я люблю файты, но на боксе видел только этот, он там один и стоит. Джойстик после PS непривычный, но это быстро привыкается. Эхх, купили-бы они на нее еще Splinter Cell. А так кайфово-развалился на диване и рубишся... И колонки с сабом(а там сверхсовременный ДК подключен, в котором привод на стоике) грохочут. А что за клуб и почем там?
Cozmo, по ссылкам обязательно зайду. Играю сейчас в ГТА СА,Кинг Конг,Медаль за отвагу,Бурнаут,ещё в пару-тройку популярных игр.. Из файтингов разве что Соул Калибур 3 могу отметить,остальное как-то не впечатлило.
SkyWolf, кстати боксовский джойстик считаю намного удобнее джоя ПС 2,последний маловат размером,имхо,и это иногда очень мешает.. Правда сейчас уже вроде бы другие делать начали,побольше размером,я про них слышал,но в продаже пока не встречал.
Клуб-то комповый, там компов 20-30, и 8 боксов вдоль стены, в принципе немного убого, но с др. стороны круто. Как я уже говорил мы там с админами перетёрли и турнир заделаи. С нашей подачи там и харды поболее забабахали.
А вот калибурщики хвалят джой сони. Там шифтов 4 шт. и это вроде тема для них.
А чё ты зарегаться то не можешь? Мож чё с размером букв напутал? Ты только не на глав стр регайся, а на самом форуме.
Надо сказать, что в кваке 4 шифта очень даже к месту, стрейфится и вверх-вниз. Хотя на PS2 в шутерах стрелки вообще отрублены, перемещения во всех плоскостях переложили на рычаги, а основные и доп. действия на шифтах и правых кнопках.
12 фев 2006 в 20:58