А вообще Бокс никогда не умрет, Дядя Били будет в него бошлять до последнего, у него я думаю интерес скорее спортивный а не коммерческий, может знаете ли себе позволить.
Кто знает чит-коды на far-cry боксовские,не могу найти,а так прошел NFS2-50%,да в гта са режусь,джой очень удобный на боксе после дримкаста и пс,кто знает какая макс.температура процессора должна быть на боксе,у меня после 6часов юзанья 53.
Здаров Cozmo,после того как купил бокс редко захожу в инет,только когда на работе,х-бокс это супер,игр полно любых в основном все хиты,незнаю как другие,а я бы свой бокс не поменял бы никогда на ps2,моему боксу бы еще винт побольше и будет сказка:-)
Shadowman, а как там можно измерить температуру процессора,есть датчик или свои хитрые методы? Да,и помнишь,ты спрашивал про ракетомёт во втором городе,он какой хоть,обычный или с этим хитрым теплонаведением? Мне прям самому стало интересно его найти,но пока никак!
Ceня, у меня на заставке(аквариум) в углу написана темп.процессора ,и ещё в главн.настройках системы:мать-температура.Про ракетомёт прочитал на том сайте про гта,что ты давал,кстати нашёл в развалинах всё о чём ты мне написал;-)
Shadowman, а я уж давно на тот сайт не заглядывал. Но именно с его помощью нашел миниган в третьем городе. Они обычно указывают местоположение вещей,в этом случае так не было? Хотя бы район..
Ceня, кинг-конг вышел ещё до того,как я купил бокс,незнаю короче:-Dа жёсткий диск больш.памяти лучше тем,что на него можно больше закачать игр,фильмов,музыки,я себе ради прикола качнул 500игр нинтендо-64бит,графика и муз.намного лучше чем на родной приставке,так же лучше выглядят игры и от 1пс,скоро должен выйти эмуль от дримкаст,на боксе есть шенмуй2,на 1диске весь,а не на 4х как на дриме
14 фев 2006 в 09:42