A.Bлaдимиp, ща новый ящик отдали из ремонта,ща все диски нормально читает,наконец то теперь можно на жесткий диск все загонять(картинки музыка и т.д...)болванки стал читать.
Mistereo, ты щас про 360 или обычный? Если обычный то он не многим функциональней сони, на нее тож можно жесткий диск прицепить, разница только в том что он отдельно продается:) а 360 че сравнивать? Ты его с пс3 рядом поставь уже смешно станет:)
Напишите кто знает. Можно ли к боксу хард 250гб присоединить? Сложно ли это сделать и не будут ли из за большого объема харда тормозить игры и прочая хрень? И еще можно ли вобще на хард бокса игры от него же записывать,а потом в них с харда рубатся? И фильмы можно записать,а потом смотреть? Я хочу бокс взять,хард заменить и смотреть хранить на нем десятка 2 двд и штук 30 игр,реально ли это,если объемных хард поставить? Не будет ли бокс от этого медленн работать?
Baтpyшkин21, еще самое главное когда будешь брать смотри что бы дисковод был SAMSUNG,его можно отличить по 2 дыркам,другие дисководы очень плохо читают болванки
Willson,ты имеешь в виду привод? Который диск читает? А дырки. Что за дырки?и где они на нем?/я бокс конкретно для игр и для просмотра двд беру. И что бы игры не покупать,я могу взять штук 30 и на хард записать.вот для этого хочу его заменить на объемный. Сколько игра на боксе весит? гиг? Выходит я смогу на 150 гигов,150 игр записать,а остальное фильмами забить. Вобще то я хотел ДВД купить,потом решил,почему бы и нет. Будет и двд и играть можно будет.
Baтpyшkин21, игра на боксе только самая левая будет весить гиг:) поскольку двд болванка объемом 4гб, то разработчики забивают ее полностью. Даже если игра сама и весит 2гб, то свободное место они забьют всевозможными бонусами. Так что 4гб весит почти все.
28 июл 2007 в 04:39