Baтpyшkин21, просишь открыть дисковод,если нету 2х дырок на нем-смело можешь не брать,если возьмешь с дисководом THOMSON или еще какой ты КРУТО пролетишь,ты даже не сможешь загнать фильм на жестокий
Willson,ладно,буду знать. Буду искать привод,который ты сказал. Надо на днях обьяву в газету дать. У тебя чипованый бокс? Есть какая нибудь разница между чипованым и нет? Может глюки какие нибудь? Или с играми косяки. А как на боксе ДВД,качественно смотрится? И еще на пс2 есть игры на дисках двух слойных,а на боксе такие есть?/говорят что бокс,это как мини комп. Гг надо объяву дать,куплю компьютер х бокс.гг
Baтpyшkин21,ну смотри на дисководах фирмы THOMPSON и PHILIPS могут не идти много дисков(игровых),+они плохо плохо читают болванки(тоесть программ уже на них не установишь),+в меню ты многого не найдешь,например что бы зайти в сейвы надо будет вставить СД диск,не будет многих настроек и т.д
Baтpyшkин21,а в ящике где уже SAMSUNG на главной есть:3программы(двд,изменения нтск пал,хбох медиа центр),файловый менеджер,менеджер сейвов,выбор скинов и т.д есть папка игры(на жесткий игры копируешь,и они будут там)
Willson,ясно,я щас в нете читал про бокс. Вобще классный аппарат. Много функциональный. Высокое разрешение поддерживает. Звук мощный/скажи есть разница в моделях боксов? Или во всех приставках всех выпусков все стандартно? И напиши модель своей приставки,она должна быть написана на дне приставки/ты за сколько свой купил? Как думаешь щас за сколько бу чипованный бокс можно взять?
23 авг 2007 в 06:44