ДEЖA BЮ, почему иногда в новостях показывают. и я как раз за то чтоб показывали объективную информацию а не только "эх хорошо в стране советской жить".
А я тел уже месяча 2 не смотрю:-)
В субботу фключил-вуаеристы кругом,игрушки из китая отравлены,подростки кого то убили за покурить,еще много в таком же духе:-)
Ничего не изменилось за 2 мёс.
Всетаки иногда надо побольше позитива или нейтрального показывать
Итак, первые решения: 1. О вреде насилия в СМИ - прекратить говорить. 2. Но и само насилие в СМИ - прекратить показывать. Имхо, единственное влияние на нормального человека - естественное раздражение, вызванное обилием непосредственно насилия в СМИ.
Эxoлoв, вот скажу что фильмы еще как влияют на молодежь.помню в детстве насмотрелись БрюсаЛи нинзей разных. мешок с песком недельку попинали,понаделали дубинок, всякой фигни которую в фильмах показывали и на разборку.
Хм... Вот вспомнил сериал "Бригада" - вот эта лажа действительно повлияла на сознание людей.
Зацените, сколько новоявленных гопников объявилось после него!
Эxoлoв,гопоты всегда хватало! У кого голова на плечах, на того такие фильмы не повлияют. А на всяхих * и так всегда оправдание найдеться, типа из-за фильма!
Эxoлoв,а те, кто после бригады пошел таким путём почти все из довольно благополучных, а процентов 20 даже из богатых семей! Просто поиграться захотелось! В данном случае я точно знаю что говорю, но это правда о Москве
Neonic, и не только в Москве. На Камчатке абсолютное большинство - ну чистые "бригадиры"... Иногда пробивает на неуемное ржание при виде мальца лет 14, ну просто насквозь "понтатого"! А потом - такая горечь в сознании... Ха, а знаешь, что у школьников в трубках на звонок стоит?! "Золотые Купола"!! Повешусь скоро, тут дышать тесно!
Эxoлoв,ну блатная романтика конечно не лучшее для молодежи, но и ничего сверхестественного тут нет. Такое всегда было и без тв и сми и т.д. Мне ещё интересно, а после зоны молодняк хочет в тюрьму сесть?:gy: бред всё это.
Привет всем! Как вы думаете, а на маленьких детей, насилия, убийства и т. д. в СМИ, положительно влияют? Детям ведь невозможно запретить смотреть ТВ, как же тогда быть?
10 апр 2006 в 16:51