СХаkер,а кто-то разве сказал,что невозможно любить в n-возрасте?Я с тобой и с А.С.Пушкиным полностью согласна.Я тут битый час объясняю,что малы еще для того,чтобы "НЕ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ"!Я об этом!!
Ой,смотрю мой пост тут разносят!Я не писала,что "страдают от отсутствия безответной любви"(вот это реально бред!),я имею ввиду,что в возрасте 14-15лет страдать от того,что не можешь любить,это,извините,люди добрые,может тока идиот.В эти годочки от неразделенной любви страдают и др.тема здесь ни при чем!Еще раз внимательно мой 1-ый пост почитайте!А Stаль респект!Мыслим в одном направлении!
СХаkер,а кто-то разве сказал,что невозможно любить в n-возрасте?Я с тобой и с А.С.Пушкиным полностью согласна.Я тут битый час объясняю,что малы еще для того,чтобы "НЕ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ"!Я об этом!!
Раньше жила без этой любви и чувствовала себя превосходно,а теперь попала...и мне это не нравится-стала зависимой от этого человека и мн.др.заморочек. Без любви спокойнее.
Во-во!Тело понравилось,мордашка тоже:у девочек ручки трястись начинают,у мальчиков коленки.Вот это и есть влечение.Гормоны и все тут.Надо отличать все это от любви.Но я чаще все-таки с любовью сталкивалась.
Obezyanka я знаю про страсть но у меня есть жена про страсть она забыла а потом и я по немногу остался сынишка которова больше жизни люблю и живу с ней из-за него а мне 24 всего вот и вся страсть
25 мар 2008 в 20:42