А мне вполне нормально без любви. Никак. Ничего не чувствую. Не нужна она мне пока. Все равно как-то не верю,что смогу найти того,кого надо,так как пока влюблялась только в придурков:-D
Блин, такая ситуация у меня сложная... Есть одна девушка, у нее есть парень... ...я ей дал понять что она мне нравится... Она когда ругается, или расстается(как оказывается не больше чем на 1 день) со своим парнем то сразу липнет ко мне,я такой хороший милый и тд. потом она сообщает мне что они помирились......Мне остается только написать ей НУ ВОТ И ХОРОШО:-) и поставить лживый смайл... ...а я каждый раз обнадеживаю себя что она будет со мной... И каждый раз разочаровываюсь...каждый раз обидно....чувствую себя какой то игрушкой- запасным вариантом...:-(
e.kolovrat, да,ситуация обидная.Я советую тебе всё же переступить через свою любовь,т.е когда она подойдёт к тебе в следущий раз,всё же отшей её!А далее ты сам увидишь кем ты для неё являешся.
Чувство любви как правило сопровождается не только приятными впечатлениями, переживаниями, но и сомнениями, душевными терзаниями и болью. Есть основа уважения человека, а есть основа любви! Некоторые скажут, что без любви могут возникнуть какие то страдания, другие скажут, что многих радостей жизни не будет при этом, если не будет любви сексуальных даже возвышенных. А еще другие скажут, что любовь - это жизнь, жизнь - это любовь! А мне кажется, без той самой любви можно жить Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Я понимаю, что первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек... это любовь... но живут же без неё как-то! имхо
18 янв 2010 в 01:54