Aйoн, а мне кажется, что Бог один, а религии внедрили с учетом местных обычаев. мусульмане ведь считают Христа и Будду пророками, а если предположить, что если все известные нам боги только лишь пророки или эмиссары некой Истины ( блин ну вот опять я со своей теорией) ну короче можно много чего предполагать, вот только хрен мы когда правду поймем:(
Витёк126, конечно, для каждого верующего его бог один. Но я хотел сказать, что верующие, признавая другие религии и допуская наличие у них своей цели, немогут не признавать существование "чужого" бога. Возможно, они просто нехотят вдумываться в этот вопрос.
DoG_OG, а ученые разве врут (про пришельцов это лож чистая) ? Их многие теории можно испробовать (подвердить) к практике. От механизм до экспиремента.. У них есть факты. У Бога фактов нет, да и никакой докозательств нет и врятли будет.. Верить в то что никогда не видел и не слышал (от книг и других не читайся), зачем?
Coн, при сталине иконы заплакали кровавыми слезами. затем он сказал:"если еще хоть одна икона заплачет-расстреляю всех." после этого почему-то перестали плакать. забавно, да?
Coн, иконы же создали люди. А ещё примеры есть, что это Божье факт? Но те, которые от людей (книги,Храм и т.д.), это ни факты от Бога, это всё создали люди и их фантазие.
22 ноя 2009 в 23:28