Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Помогите у меня комп при включении не включаеться пишет че то такое нажмите альт+конр+делете пробовал переустонавить винду но один хрен вылазит на тот черный экран. пишу сразу я дурак и в английском не как.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
Strike88
19 июн 2007 в 06:35
О вспомнил. Комманда сd с: перевела на корневой каталог. Ввел dir > вышел список диска с. А как этот бут ини посмотреть/редактировать?
Или я вообще не в правильном направлении иду :neznaet: :plak:
*
DrLifci
19 июн 2007 в 08:37
Strike88, ни чем помочь не могу,но мне за неделю пришлось винду два(!) сносить+все данные стерлись!:-(Так что крепись!:-)
*
Strike88
19 июн 2007 в 13:44
Усе работает. Спасибки за намек shapokly
*
Koлян 79
22 июн 2007 в 14:23
Подскажите пожалуйста возможно самому переустановить WINDOWS. У меня все диски есть, только я не знаю как это делается, в С.Ц. от моего села аж в 200-от им. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите что мне делать.
*
Barklay
22 июн 2007 в 15:50
Koлян 79, какая винда?
*
nPuBeT
23 июн 2007 в 20:17
была проблема - не включался комп, а точнее - включался но моник черным всетился и спикер не пищал, резет не работал ну т.п. Здесь советовали протереть контакты ОЗУ - сделал - но все равно иногда появлялся трабл. Недавно решил блок питания разобрать - и что же? транзистор еле держался на плате! так я его припаял и добавил радиатор - теперь все работает как часы. Но все равно придется его заменить - раз греется так сильно транзистор.
*
nPuBeT
23 июн 2007 в 20:25
VLAD-OK, 115 - 230 вольт - это переключатель обкладок трансформатора в блоке питания. то есть что получается - подать 230 переключить на 115 - то напряжение на выходе должно быть в 2 раза больше положенного!) Думаю что должна быть система предохранения и материнку не спалишь так просто
*
Nuzhnyy
24 июн 2007 в 13:11
nPuBeT, вообще-то в импульсных блоках питания нет трансформаторов... Кроме того там защита - т.е. при всем желании ты не получишь на выходе напряжение больше положенного (при условии что блок питания качественный).
VLAD-OK, разбери блок питания и проверь предохранитель. В таких случаях часто перегорает только он, и если так, то ты его поменяешь и всё будет ок ;)
*
S~nad
31 авг 2007 в 11:59
Помогите у меня комп при включении не включаеться пишет че то такое нажмите альт+конр+делете пробовал переустонавить винду но один хрен вылазит на тот черный экран. пишу сразу я дурак и в английском не как.
*
S~nad
31 авг 2007 в 12:00
и когда нажимаю те кнопки все начинается но новому
*
SwissPan
31 авг 2007 в 20:55
народ кто даст ссылку для востановления компа PRO или HOME а то у меня нет диска.
*
Strike88
1 сен 2007 в 00:35
S~nad, напиши хоть что он тебе пишет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026