Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Че за хрень-к0мп виснет так, что курсор даже не двигается, индикатор активн0сти харда не мигает? Картинка и все. У меня подозрения есть, что эт что-то с питанием процессора т.к. проблема пропала п0сле замены бп, ща вот опять (несколько месяцев прошло)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
Strike88
1 сен 2007 в 00:37
SwissPan, а что ты имеешь в виду под сочитанием "ссылку для восстановления"?
*
IceMage
3 сен 2007 в 07:07
Че за хрень-к0мп виснет так, что курсор даже не двигается, индикатор активн0сти харда не мигает? Картинка и все. У меня подозрения есть, что эт что-то с питанием процессора т.к. проблема пропала п0сле замены бп, ща вот опять (несколько месяцев прошло)
*
T®@ktO®i§t
3 сен 2007 в 07:11
!ceMage, мож электролиты потекли на матери? у мня щас такая в углу валяетца
*
IceMage
3 сен 2007 в 13:27
Ничего такого не заметил...
*
cтapинa
3 сен 2007 в 13:35
!ceMage, при зависании он и не должен мигать и дергаться.
*
cтapинa
3 сен 2007 в 13:36
!ceMage, в биосе чо нить делал ?
*
Sergey5
3 сен 2007 в 13:45
Старина, тут врядли дело в настройках в БИОСЕ, тут вероятно кому то из железок плоховатенько. Если это так, то в ближайшем будущем железка или в худшем случае железки дадут о себе знать. Компьютер не включится.. И тогда можно легко узнать что не в порядке.
*
IceMage
5 сен 2007 в 14:57
Да нихрена я не делал, г г ))) в биосе тока приоритет загрузки да включение с клавы делал. Даж не твикал систему, хотя хорошо бы. Кста, если не включится, как узнать чо не в порядке? Г г Не заменять же все по очереди :). Мысль еще: пыль. Када продуваю слоты памяти и видюхи, надолго лечится. Еще я пылесошу к0мп (Ржач, да? А пом0гает ))) )... Тока надо осторожно, мало ли...
*
IceMage
5 сен 2007 в 15:00
Sergey5, да ясен пень, что в железе дело. Я ж систему переставлял...
*
Sergey5
5 сен 2007 в 15:10
!ceMage, у тебя друзья у которых есть комп наверняка есть, так вот возьми свои железяки мать+видюха+проц+винт и протести там. Так можно будет узнать, с чем неполадки.
*
Sergey5
5 сен 2007 в 15:12
!ceMage, а вот пылесосить железяки крайне не советую, очень рисковано. Любая малюсенькая деталька отлетит и всё пиши-пропало
*
T®@ktO®i§t
5 сен 2007 в 15:24
Sergey5, у тя че турбо пылесос? кпак она отлетит? на выдов делой, мощи не много и все гуд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026