Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lm28, реально если после форматирования ничо не записывал, а если записывал то тоже можно восстановить только не на 100%. Вот тема Восстановление утерянных данных

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
rgw
16 сен 2007 в 21:25
Думаю, мне в эту тему. С одним компом начались непонятные глюки, причем без видимого повода, ибо ни железа ни софта на него не добавлялось полгода. Вот значит хронология событий. После каждой загрузки винды, не доходя экрана приветствия комп отправлялся в перезагруз и потом загружался нормально.
*
rgw
16 сен 2007 в 21:25
Через некоторое время (день-два) сразу после загрузки винды (иногда до) начал вылезать синий экран (всегда разные ошибки) Потом умирала винда (тоже где-то день-два), отказывалась грузится из-за повреждения реестра. Прикол в том, что при переустановке винды все эти события повторяются. Менялась: оператива и хард, не помогло. Сам я этого компа не пока видел, посмотреть увы не могу, хотя соображения кое-какие есть. Может кто-то встречал что-нибудь подобное, буду рад дельным советам.
*
Chaserfarm
19 сен 2007 в 05:23
RGW, у меня была проблемка наподобие, менял все, не помогало, дошло дело до матплаты, выяснилось что у BUS контроллера температура зашкаливала за 100 градусов, вместо теплопасты на радиаторе был приклеен двусторонний теплопроводный скотч, который высох, поставил маленкий кулер на KПТ-8, и все заработало.
*
rgw
19 сен 2007 в 18:51
Chaserfarm, спасибо :) В принципе первое подозрение и было на материнку а вот на что конкретно :neznaet: Скоро проверю.
19 сен 2007 в 18:55 / rgw (1)
*
!gor499
4 окт 2007 в 20:20
Люди может знает кто что это за фигня?(вылезает на загрузке компа) Warning!Now system is safe mode.Please re-setting CPU frequency in the CMOS setup!Ошибка что-то типа невернонастроена частота процессора хотя Оверклокингом не пользовался и ничего такого не делал!и выбор нажать F1 чтобы продолжить или зайти в Bios нажимаю F1 всё загружается,но всё равно боюсь вдруг что-нибудь с процом случится!Процессор Sempheron 3000 64bit частота 1.8Ггц!
4 окт 2007 в 20:22 / !gor499 (1)
*
Vigor2OO4
4 окт 2007 в 20:56
!gor499, попробуй сбросить биос
*
Lm28
5 окт 2007 в 01:54
Нужна помощь! Нужно восстановить винт или вытянуть с него файлы после форматирования, как это сделать подскажите, реально ли?
*
Пиcят
5 окт 2007 в 02:04
Lm28, реально если после форматирования ничо не записывал, а если записывал то тоже можно восстановить только не на 100%. Вот тема Восстановление утерянных данных
*
Lm28
5 окт 2007 в 06:18
Пиcят, спасибо большое.
*
LekarST
6 окт 2007 в 07:53
Купил ноутбук с вистой. Все работало нормально, игры незначительно подтормаживали. Видимо не справлялся графический ускоритель, или оперативки не хватало. Достали капризы висты, снес с офсайта acer скачал и установил практически все дрова. Те же самые игры теперь не тянет. Unreal tournament вылетает сразу, хотя до этого все было без проблем, blade of darkness чар носится как угорелый. Из дров только для сетевой карты нет дров. Еще вопрос, а как узнать какая у меня сетевая карта, чтобы знать под
*
LekarST
6 окт 2007 в 07:55
...Под что дрова искать. Ноутбук acer extensa 5510
*
LekarST
8 окт 2007 в 20:55
Вроде все дрова установил. Вроде все работает. Но мне интересно из-за чего возникают проблемы с играми, которых раньше не было. Подскажите пожалуйста кто-нить. Иногда поиграть тоже хочется. :-( вроде и оперативки гиг и машина с 2 ядрами, обЫдно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026