Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SeK31OmAn, по поводу сц.у нас в поселке его нет, ближайший город в 60 км.через реку плыть.так что не получится:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
HeaDKiLL007
14 июл 2009 в 05:37
kos436, по поводу надписи .кмос.- скидывай биос перемычкой.(в мануал смотри где она)
*
kos436
14 июл 2009 в 07:33
Headkill-OO7, пробовал.и вытаскивать и ждать 10 минут.и контакты замыкать.он до этого ваще ни че не показывал.потом решил бп поменять, поменял, все подсоединил и начал грузится, вот тогда то и появилась эта надпись.перезагрузил и то же самое, ни че не показывает.в инете прочел расшифровку ошибки.говорят что слабый заряд на батарейке, поменял батарею то же самое, черный экран.пробовал все по отдельности ставить, тоже самое.самое интересное что и спикера нет на материнке.так что не узнаешь что и делать.может знаете что сделать можно?щас с работы приду попробую поменять материнку.потом отпишусь.жду ваших советов
*
kos436
14 июл 2009 в 07:35
SeK31OmAn, по поводу сц.у нас в поселке его нет, ближайший город в 60 км.через реку плыть.так что не получится:)
*
HeaDKiLL007
14 июл 2009 в 07:43
kos436, ты точно перемычку вынимал? А не батарейку? Перемычку на 2сек достаточно поставить в другое положение просто ;) Если говоришь винду ставил без проблем - железо все рабочее. Может прошить биос попробуй.
*
kos436
14 июл 2009 в 07:48
Headkill-OO7, нет перемычку я не вынимал.я замыкал два контакта там где батарейка.как вынимать перемычку.да винду поставить смогу, на счет биоса не знаю, ни разу не пробовал.но попробовать можно.научи как:)или где можно прочесть об этом подробно.если можно то дай ссылку.
*
b_tigra
14 июл 2009 в 07:54
Помогите! Я что то натворил с acronism который работает с жестким диском. Удалил я раздел С где стояла винда ступил. он попросил перезагрузиться я подтвердил. после выполнения операции акрониса комп перестал работать (я ведь снес винду) в место загрузки винды появляется стола invalide partition table. ну короче решил я установить винду заново через диск. запускаю установку, выбираю форматировать раздел на котором стояла старая винда,
*
b_tigra
14 июл 2009 в 07:56
потом идет копирование файлов, и перезагрузка, и когда пришло время установил винды вылазкет опять это срока invalid partition table. устанавливал так несколько раз и бесполезно, что мне делать , дайте совет пожалуйста:-(
*
kos436
14 июл 2009 в 08:05
b_tigra, а ты быстрое форматирование делал?попробуй полное.там еще написано форматировать в системе ntfs.может получится:)
*
kos436
14 июл 2009 в 08:06
b_tigra, ты хотел жесткий что ли разбить на диски?
*
b_tigra
14 июл 2009 в 08:16
kos436, я не знаю чего хотел, в первые увидел эту прогу и нечаянно удалил С раздел а он был основной, еще есть Д он логический, видать они оба стали логическими, делал только быстрое форматирование.... бил щас повешусь
*
kos436
14 июл 2009 в 08:30
b_tigra, скорее всего ты его удалил в неразмеченую область.ты перед тем как становись там будет выбор на какой диск ставить винду.ты посмотри вся ли память у тя осталось.если нет то там где выбирают диск в который ставить винду есть снизу надпись, посмотри там должно быть что то типа новая область или сектор че то такое.вот, удали все сектора и разбей на сколько хотел или оставь один.туда и ставь.и форматируй не быстрым, не очень тщательно форматирует, пропускает многое.напишешь как сделаешь:)
*
kos436
14 июл 2009 в 08:32
b_tigra, только когда удалишь сектора все с жесткого удалится.так что попробуй сначало форматирование.полное;)
14 июл 2009 в 08:33 / kos436 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025