Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Raicfyz, это я всё знаю,вопрос в том куда их подключать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
kos436
3 авг 2009 в 02:04
HusT, все разобрался.отключил иде поставил сата.появился синий экран, тогда покопался в биосе.поставил что бы грузил с иде.сата тоже оставил.при загрузке он увидел и иде и сата.только грузился с сата.тогда ни стал ни че менять в биосе просто отключил провод от жесткого.загрузился с иде.потом воткнул провод, и через панель управления/установка оборудования нашел сата винт.форматнул диск с на сата.он был е вроде.перезагрузился пошла с загрузка с иде другой винт тоже видит.все нормально.синий экран был потому что несовместимость была.винт на другой системник ставил.всем спасибо за помощь
*
HusT
3 авг 2009 в 13:49
kos436, подключал на горячую что-ли?
*
kos436
4 авг 2009 в 07:28
HusT, иде подключал при выключенном компе.а сата да на горячем.иначе другого выхода ни знаю как форматнуть диск.говорю же грузился с сата.а там на диске с была винда.и на иде была тоже винда.даже лайф сиди не помог.не доходило до загрузки.сразу синий экран.когда загрузился с иде, форматнул диск с на сате.перезагрузился и все теперь работает
*
HeaDKiLL007
4 авг 2009 в 07:35
kos436, главное чтоб на долго работал после горячих подключений ;)
*
HusT
4 авг 2009 в 13:51
kos436, его вообще нельзя на горячую подключать. В обычном режиме.
*
rache
4 авг 2009 в 14:04
дайте схему подключения проводов вкл-выкл,н.д.д.-куда именно их втыкать?
*
HeaDKiLL007
4 авг 2009 в 14:14
Дoтep., "втыкать" их в мать ;) а схему тебе даст только мануал :)
*
rache
4 авг 2009 в 14:19
Headkill-OO7, у меня мануал на китайском,скинь фото проводов вкл и выкл
*
HusT
4 авг 2009 в 14:24
Дoтep., да хоть на Тибетском! Фотки на любом языке одинаково выглядят. А расположение этих контактов на матерях у всех разное.
*
Raicfyz
4 авг 2009 в 14:27
Дoтep., вкл# power. HDD LED лампочка на передней панели красная .. reset - понятно .. Power Led P.Led - зеленая лампа на панели . что еще? динамик не помню . подключать вдоль штырьков :::::: верхняя и нижняя часть не поперек а вдоль
*
rache
4 авг 2009 в 14:28
HusT, там этих схем штук 5,а вдруг подключу неправильно? комп взорвётся ещё
*
rache
4 авг 2009 в 14:30
Raicfyz, это я всё знаю,вопрос в том куда их подключать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025