cheza, можно включать и без задних подключений. Можешь попробовать вытащить все планки оперативы и попробовать включить. Если гудки не меняются, то греши именно на неё. С неисправной память монитор запускаться не будет!
Народ подскажите. У знакомой комп при включении пишет "A disc read error occurred . Press Ctrl+Alt+Del to restart" . Даже в БИОС не заходит. Может проблема с жестким диском?
Ребят, проблема такая: включаю пк, он секунды 3 шумит и резко перестрает подавать признаки жизни. Через 2 секунды ситуация повторяется. Комп пытается запуститься, но попытки тщетны. Снял крышку и увидел, что при запуске куллер только вздрагивает и не крутится. И пк отключается. Сам куллер крутится нормально. и так бесконечный цикл. В чем причина?
Koenig, ну мне друг тоже сказал, что с блоком проблема. Сегодня посмотрю. Сможешь объяснить в чем может быть проблема с блоком? Какие элементы надо в первую очередь посмотреть и проверить?
Strike88, да ничего я не делал, в принципе. Отключил комп. Через полчаса пришел, включил, а он не пашет. У меня бабка около компа убиралась и фильтр подняла и на стол положила. Ну и, соответственно пару проводов подергала. Могла она что-нибудь напартачить?
20 апр 2008 в 19:03