C++ Builder Вроде такой темы нет...в общем я учусь в инсте на первом курсе! и у нас со второго семестра началось программирование на языке С++ ! и нам еще попался препод который хреново объясняет но многого требует! и он нам сказал что в очень короткие сроки нужно осваивать язык си........дак вот в чем проблемка - может есть здесь профессионалы в сфере этого языка - и мне помогут, вот дальше ссылка slil.ru/25556818 здесь в архиве в .doc документах написаны задания!
и я что прошу - если тут найдутся понимающие люди и помогут мне справится с этой лабор. работой! ЕСЛИ ОТКЛИКНЕТЕСЬ, то ВАМ СПАСИБО! з.ы. если я не предоставлю преподу проги то мне пипец в скором будущем
Xlr, в том что сложно это всё,за полгода думаешь реал этот си освоить? И причем у нас не только программирование а еще и куча других предметов,времени практически нет
Cyberbest, это профессиональный язык программирования и освоить его за пол года нереально. Может тебе сходить на другие более масштабные форумы по программированиюн
Djsorry, ты это нашему преподу скажи......он говорит, осваивайте за полгода, игра стоит свеч, вот так и говорит............а че за форумы? не подскажешь? буду благодарен
Xlr, вот например- по строкам: 14. Вводится строка текста. Составить вектор номеров позиций концов слов, являющихся анаграммой последнего слова. Анаграмма - слово той же длины, состоящее из тех же букв в любом порядке, что и оригинал.
ts 7 мар 2008 в 17:42
Вроде такой темы нет...в общем я учусь в инсте на первом курсе! и у нас со второго семестра началось программирование на языке С++ ! и нам еще попался препод который хреново объясняет но многого требует! и он нам сказал что в очень короткие сроки нужно осваивать язык си........дак вот в чем проблемка - может есть здесь профессионалы в сфере этого языка - и мне помогут, вот дальше ссылка slil.ru/25556818 здесь в архиве в .doc документах написаны задания!