C++ Builder | SEclub.org
C++ Builder
Все новые
так написано в самой лабе в заголовке, что динамические массивы! и я ничо не понял насчет каких то итераций! ты не сможешь написать саму то прогу? может это для тебя не составит труда....я был бы просто очень благодарен тебе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 38
*
CyberbesT
ts 9 мар 2008 в 19:29
Xlr, вот еще-по двумерным динамическим массивам: Вычислить суммы элементов каждого столбца матрицы В(5*4), определить наибольшее значение среди этих сумм и номер соответствующего столбца.
*
CyberbesT
ts 9 мар 2008 в 19:30
Xlr, вот еще-по структурам: Создать таблицу с записями о характеристиках товара. Записи имеют следующую структуру: Артикул товара - символьное поле; Наименование товара - символьное поле; Количество проданного товара - цифровое поле; Цена товара - цифровое поле. С клавиатуры вводятся артикулы товаров и новые цены товаров. Введенная информация записывается в таблицу. Реализовать вывод на экран характеристик товара заданного с клавиатуры наименования.
*
CyberbesT
ts 9 мар 2008 в 19:34
И конечно же на форме надо сделать вид проги,а потом всё запрограммировать
*
vdb
14 мар 2008 в 21:12
Cyberbest, "вот еще-по двумерным динамическим массивам" - не вижу тут динамических массивов. Размер матрицы статичный, и всё считается в O(1) - за 4 итерации одного цикла.
*
CyberbesT
ts 16 мар 2008 в 14:18
так написано в самой лабе в заголовке, что динамические массивы! и я ничо не понял насчет каких то итераций! ты не сможешь написать саму то прогу? может это для тебя не составит труда....я был бы просто очень благодарен тебе
*
MoбiлиЧ
25 мар 2008 в 23:29
CyberbesT, я его уже месяц учу сам , за пол года вы его никак не освоете
*
Xlr
25 мар 2008 в 23:39
CyberbesT, я С++ недавно учить начал задачи твои пока решить не могу, но полгода больше чем достаточно что бы решить эти задачи
*
duke
26 мар 2008 в 00:15
CyberbesT, полгода это дох времени. по часу в день выделить не можешь???
*
duke
26 мар 2008 в 00:17
MoбiлиЧ, вместе со сторонними либами - нет конечно )))
*
Xlr
26 мар 2008 в 11:14
duke, для решения таких задач достатосно знать сам язак, без либ
*
MoбiлиЧ
26 мар 2008 в 18:33
duke, да и без тоже врядли
*
Xlr
26 мар 2008 в 19:37
MoбiлиЧ, без либ за полгода выучишь, если захочешь конечно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025