около 15000 было, купил все что только можно, всякие конторы оплачивали только налоги))) по году ходило куча призраков.(я сам одного своего сима спалил в пожаре, другого утопил, третьего убил током, четвертого убил голодом, и пятого самое жоское - не давал жрать амброзии с плодами жизни, и не ложил в инвентарь цветы смерти:gy: после чего всех кого только можно в игре перенасиловал... а тех кто не дался убил различными способами(в основном топил в бассейне и устраивал пожары))
еще подружился с обоими смертями (они оказывается работают по сменам))) ), теперь мы "лучшие друзья"... поженится так и не удалось т.к. того часа что она проводит на участке после казни нехватает даже для флирта, и без читов думаю это нереально... потом меня какой то черт дернул наготовить амброзий перед вечеринкой призраков(по поводу похорон очередной пачки старикашек, не желавших ложриться в постель), и - я не сохранялся перед этим моментом часов пять - половина моих бесплотных братьев и сестер нажрались этим чудо блюдом... пришлось их тоже убивать:( не еште амброзии! они опасны для смерти!!!))) если уж приспичилло продлить жизнь, то лучше сожрать пару-тройку плодов жизни.
SoulCub, не упадет, эт во втором было вроде // TEE.man), хз, я долго глазел в телескоп, открыл с две сотни небесных тел, даже раза три "видел" как метеорит на город падает, но НЛО небыло не разу:(
Установил, поиграл. Это конечно оказалось не то, чего я ожидал, но играть можно. Зря они релиз переносили. И кажется дату релиза из названия темы можно уже убирать
Кто может дать бесплатную ссылку на игру? Ну очень хочется поиграть Если можете, то залейте на файлообменник. Кстати,раннее выложенная ссылка на игру у меня вообще не пошла.
3 июн 2009 в 20:45