The Sims 3 | SEclub.org
The Sims 3
Все новые
Всего сообщений: 1003
*
Three14
3 июн 2009 в 20:45
около 15000 было, купил все что только можно, всякие конторы оплачивали только налоги))) по году ходило куча призраков.(я сам одного своего сима спалил в пожаре, другого утопил, третьего убил током, четвертого убил голодом, и пятого самое жоское - не давал жрать амброзии с плодами жизни, и не ложил в инвентарь цветы смерти:gy: после чего всех кого только можно в игре перенасиловал... а тех кто не дался убил различными способами(в основном топил в бассейне и устраивал пожары)) :strela:
*
Three14
3 июн 2009 в 20:58
еще подружился с обоими смертями (они оказывается работают по сменам))) ), теперь мы "лучшие друзья"... поженится так и не удалось т.к. того часа что она проводит на участке после казни нехватает даже для флирта, и без читов думаю это нереально... потом меня какой то черт дернул наготовить амброзий перед вечеринкой призраков(по поводу похорон очередной пачки старикашек, не желавших ложриться в постель), и - я не сохранялся перед этим моментом часов пять - половина моих бесплотных братьев и сестер нажрались этим чудо блюдом... пришлось их тоже убивать:( не еште амброзии! они опасны для смерти!!!))) если уж приспичилло продлить жизнь, то лучше сожрать пару-тройку плодов жизни.
*
Three14
3 июн 2009 в 20:59
...чем только не убиваю время просиживая без инета:yy:
*
Three14
3 июн 2009 в 21:02
кто как еще убивал симов? я пока нашел только эти пять видов смерти.
*
SoulCub
4 июн 2009 в 02:04
Three.14?, ещё если долго лежать под открытым солнцем, на тебя может упасть спутник. ))) // Кстате, кто знает, тут НЛО есть?
*
AbiHurma
4 июн 2009 в 05:05
SoulCub, ну мож если долго на звезды в телескоп смотреть, то и прилетят, наверное... :-D
*
Three14
4 июн 2009 в 06:29
SoulCub, не упадет, эт во втором было вроде // TEE.man), хз, я долго глазел в телескоп, открыл с две сотни небесных тел, даже раза три "видел" как метеорит на город падает, но НЛО небыло не разу:(
*
ST!NGER!!
4 июн 2009 в 07:52
TEE.man), там красная форель, и рыба вампир. Я в первую очередь к тому прудику и попёрся.
*
Three14
4 июн 2009 в 11:41
ST!NGER!!, смерть ловится только ночью, вместо форели
4 июн 2009 в 11:42 / Three14 (1)
*
ZEUS B-)
4 июн 2009 в 13:42
Скажыте кто знает код на деньги зарание спасибо
*
Sh@dow O8
4 июн 2009 в 14:56
Установил, поиграл. Это конечно оказалось не то, чего я ожидал, но играть можно. Зря они релиз переносили. И кажется дату релиза из названия темы можно уже убирать
*
@Lola@ 1
5 июн 2009 в 07:53
Кто может дать бесплатную ссылку на игру? Ну очень хочется поиграть :plak: Если можете, то залейте на файлообменник. Кстати,раннее выложенная ссылка на игру у меня вообще не пошла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025