В процессе игры возник ряд вопросов: есть ли в игре эликсир молодости?На что влияют действия, которые можно выполнять во время работы?Интересующиеся техникой персонажи могут улучшать бытовые приборы."Улучшать" - имеется ввиду превращать их в более дорогие, или просто улучшать характеристики? - обо всем этом в обучении мало что сказано.А насчет эликов ваще нихера.
GingerFish, 1. Зачем эликсир молодости нужен? Ставишь в настройках продолжительнось жизни на максимум и радуешься 2. Действия во время работы влияют на качество работы, т. е. чем лучше у тебя настроение, другие основные навыки, что ты делаешь на работе, тем быстрее тебе дадут повышение или прибавку 3. Лично я улучшал только на самоочищение, может с развитием навыка, можно ещё что-нибудь будет сделать
GingerFish, у меня есть предположение, что поймав рыбу-смерть и сварив из неё амброзию и съев её, продлишь себе жизнь вот только не знаю где эту рыбу поймать.
Спс всем vеry muсh.Кстати, отпишите плз свой максимальный налог за дом.У меня пока что 86 америкосов.Мелкий домишко, дешевая мебель.И 3 тысячи бюджет.Стоит ли молодой, неоперившейся парочке заводить детей, или же повременить с этим?Ребенок ведь и дибилом вырасти может, если беременность пройдет херовато...
3 июн 2009 в 11:23