The Sims 3 | SEclub.org
The Sims 3
Все новые
Всего сообщений: 1003
*
Shai
8 ноя 2011 в 22:53
капец. удалил короче папку, в реестре данные пришлось вручную удалять,вроде все удалил,но при установке пишет что игра уже установлена. пипец и че делать с ней теперь, кстати у кого сколько папка игры весит?у меня 15гиг в папке 6 версий игры (gold edition,adventure и тд) началось с того что я пытался удалить эти версии оставив лиш одну,доудалялся блин,потом она вообще не пошла. и вот результат. эх. убил Ирку(((
*
Vtulko
13 мар 2012 в 19:04
Маньяком играю. Ирокез, борода, клоунская маска, пиджак, шорты и драные сандали. Создал зловещий дом черного цвета далеко от города, включил красное освещение. Рядом посадил несколько мертвых деревьев. Знакомлюсь в интернете со всякими кретинами, приглашаю домой и замуровываю их стенами :demon: Уже трое преставились от голода.
*
supersunday
13 мар 2012 в 19:07
Clown), я админам написал, пускай забанят тебя. ты социально опасен )))
*
Vtulko
13 мар 2012 в 19:08
И когда злым играешь, можно на форуме троллить. Не знал. А когда сим читает ответные гневные посты в свой адрес, то настроение повышается.
*
Vtulko
13 мар 2012 в 19:09
#antonyo#, Слушай, братюнь. Приезжай ко мне домой завтра? Пивка попьем.
*
Mihannik1238
8 июл 2012 в 08:19
всем привет помогите пожалуйста! у кого есть дополнение мир приключений или питомцы подарите! купить не где не могу и инет не работает!
*
BECEHOK
22 ноя 2012 в 12:31
такая тема короче: скинул мне друг эту игруху,но уже установленную, объясните куда файлы от нее закидывать чтоб комп думал что она якобы установленна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025