Этот путь мне кажется ошибкой.Уж слишком зыбкой становисься их жизнь.Другие к коим причисляю я себя и тебя хотят приобщить.Пока этот песок не убежал я пытаюсь сделать что-то что бы меня помнили и после жизни.Записать себя в истории.ТНЕ ЕИD
Зыбкое время.Время,как вода.Оставит здесь свой след и не вернется никогда.Льется по кругу.И движенье лет.Не остановишь.Тормозов там нет. Едкое время.Время словно дым.Я вдыхал его так часто.Я его курил.И не верил,что рассеется опять. Когда понял,было поздно все менять. Хрупкое время.Время,как песок.Я пытался удержать.Но удержать не смог.Торопился.Искал способ обмануть.Суетился.Но что было,не вернуть.
Ночная тишина, открыв глаза я вижу силуэт матери своей, сколько времени прошло с той потери, но надо быть смелей. Я вспоминаю дни когда у матери я на руке вмещался, когда я уходил из дома, но после возвращался. Когда все дни я проводил ни дома, а на улице, когда менял любовь даренную домом на ненависть даренную улицей. Не понимав те чувства сына к матери, я осознал что концу начало начато. Что любовь сгорает как и год за годом, =>
Не замечал что старость подошла забрав одного потом другого. Я хочу забыть то время, но слёзы сами катятся из глаз, не поняв этого раньше я понимаю это сейчас. И мысли о чём-то высшем наполняют меня, я посмотрю на небо: - "как ты МАМА?" а в голове голос: - "проснись, проснись мой сын!" открываю глаза и в комнате я снова один.... Over
время-песок,оно уходит из под ног.оставляет воспоминания о прошлом.прошлое которое пронес как нОшу.время дает жить нам в настоящем.время нас до конца за собою тащит.до прихода старухи одетую в плащ. такой же черный как осеннее небо,у этой старухи я еще не был.но когда то придет и моё время тогда оно покроет мою душу тенью.в песок с каждым годом уходим глубже,на сантиметры.и сердце волнуют холодные северные ветры
время покажет,время расскажет всё будет хорошо или полная лажа.время хороший доктор со стажем.лечит лучше хирурга,оно просто уходит рванные раны заживают и боль проходит.по циферблату ходят три стрелки.минутная,секундная и часовая мелкая.а песчанные часы не дешевая подделка в них сыпится песок а не бегает белка.никогда не спешат и не опаздывают всегда только точное время показывают.часы идут и нам не хватает времени но всё будет ровно если набраться терпения
время приручили люди пунктуальные если кому надо оставлю вам их данные.номера телефонов и адреса квартиры с песком времени они живут в этом мире.вы их найдете если время не обгонит ведь даже они могут двинуть кони.время беспощадное,время жадное.кто сможет докажите обратное.но также время справедливо дает дорогу молодым и красивым.время всё же щедрое помогает быть первыми.пацанам дает силу и девушек любимых.раньше нас защищали предки,теперь мы их.
время временами вредное редко помогает бедным.по законам,людей песок времени старит.у одних отнимает молодость,другим дарит.время разное,я такие сделал выводы в нашу сторону оно делает резкие выпады.время смеется над тем кто его зря тратит лежать на диване без занятия не катит.пока мы молоды время дает нам шансы за одним столом с ним играем в преферанс.меня оно не тормозит на станции больше того,даже не дает остаться.заставляет в жизни драться
возможно скоро настанет время каяться а судьба оставит по зонам маяться.тогда спрошу:что я сделал в своё время?почему тогда не выбрал общество а племя?время наносит ужасы с боку,спереди,сзади.мы терпим всё,а чего ради?для того чтоб давить гадин?выждал паузу-напал,поторопился-проиграл.на спину упал и больше не встал.ты устал,уйду это не твой пьедестал.и ты лежишь не в могиле а грязной нише.твоё время пришло,но оно и вышло.ВСЁ!!!
Время, как песок, течет сквозь мои пальцы.Есть паспорт, мне 14 лет, ну ни фига себе!Я ведь ещё даже не выиграл официальный.Что вы смеетесь надо мной, может быть хватит?Да, я считаю, что потерял очень много времени.Не став репером раньше лет где-то на десять.Последнии месяцы вообще чувствую себя сумашедшим.У кого-то в голове ветер, а у меня там черти...И сколько себя помню, я всю жизнь с ними боролся.
Кидал в них гранаты, а они прятались за щитом.Вот недавно одному из них я сделал хэд-шот.Бошка трещала весь день, я думал что уже всё.Проснулся на утро под кроватью, пьяный больше, чем в стельку.Полчаса мучаюсь, я всё таки взабрался на постель.Нашел блокнот с текстами и понял, что их там нет.Встал на подоконник и закричал:"Вы что, охренели???"И почти каждый мой день такой насыщенный.
Но есть одна проблема-меня всё нет в телевизоре!А я ведь как то в шутку пообещал родителям.Что меня будут показывать чаще, чем Фифти.Ну ладно, проехали, у меня к судьям есть дело.Купите мне аппаратуру, чтобы записать трек?И оплатите, пожалуста, ротации на D"fm.50% дохода вам, 50 мне.Ну а уж дальше думаю я как-нибудь сам.С таким раскладом главное-не попасть в просак.
26 мар 2008 в 13:05