Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
#TANK#
29 мар 2008 в 12:07
Но это было небольшое отступление, теперь придётся ближе к теме : Проблемным был период времени, когда человечество существовало словно в пустыне скитаясь и маясь, от будней трудных. И стая умных решила время измерить песком… Всё дело в том, что у каждого были свои идеи по поводу этой затеи. Каждый взялся за дело не прошло и недели, как часть из этих людей сдались на полпути. И как не крути, другие еле-еле продвигались вперёд. ==>
*
#TANK#
29 мар 2008 в 12:07
После второй недели ещё одна группа людей оторопела и бросила это дело. Поскольку не легко было придумать- как песком измерить время. Вскоре из этих героев осталось только трое, и каждый был решительно настроен. После долгого творческого запоя, остался только Хронос один, вот он и смастерил песочные часы.==>
*
#TANK#
29 мар 2008 в 12:08
Это были плоды его творчества и терпения. Общество с которым он превращал эту идею в материю было в смятении – они не приняли это творение. Но люди простые признали и стали уважать изобретателя… Мораль этой истории увлекательной в том, что не многим личностям можно доверять, которые утверждают что смогут звезду с неба достать… ==>
*
#TANK#
29 мар 2008 в 12:08
Так и на этом батле не всем можно верить, а время проверит – кто же, всё же, достоен высшей меры и первой ступени этого батла. Вряд ли, до туда, смогут добраться те кто умеют хорошо "рисоваться". В общем братцы: "Время превратит того в пыль и песок, кто слишком много на себя берёт!" Всё.
*
The Dog
29 мар 2008 в 13:04
Полночь, 16 день неизвестного года, рядом лишь звенящая тишина, и за стеной- обезумевшая природа. Наедине с собой, подвожу промежуточные итоги, вспоминаю людей, что не имея права судить были так строги, беру факты на заметку, пытаясь понять, почему мой голос звучит из каменной клетки. Я как никогда молчалив и одинок. Что это? - срок! Свободный по жизни, не могу вечно сидеть на цепи, лучше было бы остаться в остывающей крови, чем отупевая считать
*
The Dog
29 мар 2008 в 13:16
остановившиеся дни. Бегущее в р е м я, враг и друг, одних ломает, другим укрепляет дух, оно лечит, если огонь совсем не потух. Кап-кап-кап - так сочится и хлещет жизнь из свежей раны, те, кто говорили мне, что время песок, были правы. Мерзкий и колючий, несколько вариантов, но выпал такой случай. Во всем этом сквозит неизбежность, я атакован, просто жертва, а хищник- вечность. Шелест песчинок, слышу их наяву и во сне, зажимаю уши, поздно, он уже
*
The Dog
29 мар 2008 в 13:24
во мне, маячит не то знак, не то чей- то след в виде трех шестерок на противоположной стене. Одиночка, время главный палач, хладнокровно осуществляет приговор, кричи, смейся, плачь, я знаю, конец близок, и оттого на душе такой дикий кач. Его стальные клешни подбираются к горлу, ближе, ближе, сжимают и душат, был и нет, отработанный материал вечности не нужен. Теперь с горькой усмешкой провожаю минуты, дни, часы, как и раньше, к чему мне они?
*
The Dog
29 мар 2008 в 13:32
Минус один нечестивый воин, пал в песках времени, так е*** мир скроен. Будто трясина, время поглотило, сомкнулось над головой, все, уже не живой, новый боец пополняет потусторонний строй. Была отщелкнута последняя секунда, реальность превратилась в дым, и меня никогда не увидят седым. Но в некотором роде я... свободен. все
*
Licsiruba
29 мар 2008 в 15:42
Когда-то кто-то раньше думал,незная вкус смерти,не зная даже,как их судьба на пальце вертит,подбрасывая в ладонях и психически смеётся,не зная даже какой стороной обернётся.Упадёт монетка счастья,орёл или решка,будешь править миром,или всю жизнь будешь пешкой.Человек на распутье впереди два пути,что его ожидает,зеркало жизни покажи.Люди не зная счастья,стремятся к власти,подбить побольше денег,при этом на набивая пасти,не зная что Время песок сочится сквозь пальцы
29 мар 2008 в 15:46 / Licsiruba (2)
*
Licsiruba
29 мар 2008 в 15:55
крупитцы времени бьют бесщадно по лику и темени.Время бежит,не умолимо куда-то спешит,а за ним человек не успевая бежит.Люди остановитесь,не потеряйтесь во времени,подумайте об имени людей близких,родных кровью,чистых и искринних,борзых и быстрых усмерит время,и всё когда то придёт к единому концу.А может и к началу,неразборчива девушка кричала:боги помогите! начать всё сначала,я много в жизни не успевала,жизнь прожигала,разжигала факелы любви,-а теперь мол бог мой помоги,
29 мар 2008 в 16:00 / Licsiruba (2)
*
Licsiruba
29 мар 2008 в 16:11
-не получится,ответ СВЕРХУ:Время пескиии,закрой лудше веки и спи спокойно вечным сладким сном,укрывшись небесным пледом.Время песок уходит в сливной сток,подставляя ладони -АХА неполучидся,просачился песок,вот так-же и со временем,его не остановить,не удержать,и даже ни когда не повернуть время вспять,чтоб хотябы всё заново начать,жить с чистого листа,не с потухшими очами,а хотябы не збывшимся мечта,и кристально чистыми глазами.
29 мар 2008 в 16:15 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
29 мар 2008 в 16:23
Я бы хотел на миг остановить этот процесс,не нести волоча за собой крест.Сделать больше,попросить прощение о фальше,насыщено наслаждаясь отпущеным мне временем,чтоб сильно не било по лику и темени,на отрезке времени.Попросить прощение,а кому-то восклицать восхищение,пожать руку старшим,прикаснутся к истории,это вам ни какие нибудь Love-истории,на веки овладел их песок,соткан из крови,да сумашедший боли,они сражались за родину не зная горя.
29 мар 2008 в 16:26 / Licsiruba (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025