Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
D!DAKA
4 апр 2008 в 17:59
Превратился он в волка на луну молящегося, Молит он о благополучия девушки, Живет жизнью как получится, Не что ему не нужно кроме мольбы и стонов, Быть ему одному на все ночи, Припев: Поведаю я рифму о трех оборотнях-жизни, О трех людях чья жизнь особым смыслом натычена, Точите камни об просторы моря, об мое твердое слово Я начинаю голосить фристайл-соло, А третий зверь был по жизни злой, Слышится в сумраке его шакалий вой, Бойся его, шакалы все время ходят в стаи, Не тают сидя на нарах,
*
D!DAKA
4 апр 2008 в 18:02
Изгнан он из мира любовью, добившей его до смертельного порока, Жил этот человек грабежом, и разбоем, Убивал он людей без сердечной боли, Но его воля сломлена болью, Любил он ее, но она узнав о его сущности дьявола из приисподни, Ушла от него не сказав не слова, Он не хотел жить видя ее стонов, Стал он шакалом уйдя в даль на вечно зная что не увидит он ее и рая Припев: Поведаю я рифму о трех оборотнях-жизни О трех людях чья жизнь особым смыслом натычена
*
D!DAKA
4 апр 2008 в 18:03
Точите камни об просторы моря, об мое твердое слово Я начинаю голосить фристайл-соло, А третий зверь был по жизни скуп, Скупился он на все, в жизни был как сук, Но любовь дола ему в голову сок, Не хотел он на нее тратится, тратил все на искоренение этого чувства неладного, Утерял он сущность человечью, превратился он в свинью в зверя, Ответ ПРОСТ скупость взяла верх над любовью, Жалеет он о всем, заморыш.
*
D!DAKA
4 апр 2008 в 18:04
Припев: Поведал я рифму о трех оборотнях-жизни, О трех людях чья жизнь особым смыслом натычена, Точите камни об просторы моря, об мое твердое слово Я кончил голосить мое фристайл-соло. P.S. это моя идея насщет записи нового трека, читал пока в фристаил оценивайте…..
*
D!DAKA
5 апр 2008 в 13:26
Сверх лимита.
6 апр 2008 в 17:09 / bighustler (1)
*
D!DAKA
5 апр 2008 в 13:28
Сверх лимита.
6 апр 2008 в 17:12 / bighustler (1)
*
@nji
5 апр 2008 в 13:55
Не сразу дошло, что я люблю людей в прямом смысле этих слов, молодых парней, поверь, загубила много, во мне зверь живёт и дикий голод. Ночь, у ног покорно стелиться туман, снова будет не до сна, луч луны разрезал мрак, силуэты очертав. Взгляд томный и манящий, улыбка скрывающая клыки вампира, я вечная охотница города, я проклятье этого мира.==>
*
@nji
5 апр 2008 в 13:55
Я как кошка с мышкой, играю с жертвой, притворяюсь невинной маленькой девочкой, а потом незаметно, страстно, впиваюсь ненасытно, наслаждаюсь до последней капли крови алой, пока не обмякнет тело в моих объятьях. Я люблю людей, только по своему, не кто со мною не спорил, у них не было выбора и силы воли, охотник становился жертвой в моей истории.==>
*
@nji
5 апр 2008 в 13:56
Все кто считает, что на рассвете я должна прятаться от солнца, знайте, лучи ультрафиолета не угроза для моего лица. Развею мифы, глаза мои не злые, а добрые голубые, обман великая сила, для этого крестик ношу на себе, не верьте фильмам, верьте мне, всё выдумки, всё по другому. Люблю доверчивых людей, только по-своему.BCЁ
5 апр 2008 в 13:58 / @nji (1)
*
SmileSmile
5 апр 2008 в 22:30
Люблю ЛЮДЕЙ,а не стадо бесталанных баранов.стараюсь каждого понять в нашем мире многогранном.В любом можно найти что то хорошее или необычное.Стереотип:априори,девушка-хрупкая,слабая и симпотичная.А вот фиг вам!Не такая!Циничная,даже грубая.Зато честная и прямая.Одевая одежду она себя для мира открывает.Не представляет своей жизни без внутреннего стержня.С людьми либо сходится сразу либо всегда на расстоянии держится.Другая-мисс беспечность,нежится в объятиях любимого человека=>
*
SmileSmile
5 апр 2008 в 22:36
верит,что любовь на веки вечные.Бесконечно обаятельна,притягательна.Ее улыбка очаровательна,прелестна и невинна.Гермес ей наливает вина.Сама Афродита пред ней колени преклонила,видимо.Всегда добра и просто ангел во плоти...Нежность моя,счастливого тебе пути!А вот комок депрессии движется.Прячется за умными толстыми книжецами.Хочется ему помочь как то,даже просто обнять.Но куда уж там!Его так просто не понять.Таким умам только в книжках прозябать,зато там он спокоин,в мире книг,где
*
SmileSmile
5 апр 2008 в 22:42
даже один в поле воин.Ведь что ни говори,он романтик.Фантик не ценит,ему сущность важна,в этом мире,где продажна уже даже душа!Вот-взрослая девушка,а по сути ребенок.С пеленок смеется.Как лучик солнца ее голос льется.Ямочки на щеках.В глазах чертята и смешинки.Ее стихия-вечеринки а имя Снежинка.Мораль:в каждом есть что прекрасное-чуть в душу загляни.Многие открыты нараспашку,а внутри красота и не важно:страстно-жаркая или по светлому милая,ослепительно-яркая.Сумей это увидеть в любом,даже совсем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025