Щас бросил, а раньше жил пермаментно убитым,Матом много народа покрыл,И по уши им сам был покрытым, Опыта по жизни не такуж много,Но чтобы текст стал закрытым,Скажу как рэпстар знаменитый,Высокопарно подобно бандиту,Что по англиЦки ХАНСТЕР,Что "я мастер слова умного и матерного мастер,Что мастер среди пацанов И средь философов я мастер!". Да ещё я из прокопьевска, где под землёй уголь и газ,А вобще я прикольный тип, а не на понтах п *!
А кто мне поверит, таму сразу в глаз, Ибо я из Прокопы и так уж принято у нас, Текст галимый получился в этот раз, Потаму судьям респект, судьи выший класс:)
Кто я? Пархаю как бабочка жалю как пчела, флоу заточен как клинок ассасина. Читаю жестко, чисто передвигаюсь для тебя слишком быстро. На этом бэтле я буду номер один, но чую я такой здесь точно не один. Лучше сразу здайтесь дешевые мажоры, это честь для вас читать с таким чуваком как я мазёвым! Не живу в трущёбах я живу в клубах, если волына у меня в кармане то я доволен.Бабы ссутся кипятком при виде моего фэйса, парни нервно курят в сторонке при виде моего перца.
Вокруг меня чиксы с ногами от ушей, можешь бифить меня только если ты из высшего круга людей. А то всякие ублюдки на на отца гонят, ты поймешь кто Я в следующих раундах если сейчас не понял. Энд
Ради денег я был готов пойти на что угодно. Я думал что живу свободно, Но нет. Несу щас ответ за свои старые дела. Мам, не плачь, ты не плохого сына родила. Я сам таким стал. Да кто бы знал... Я устал от лжи, боли и обмана. Я как и все встаю поздно и засыпаю рано. Во сне гудят мои старые раны. Я понял смысл жизни слишком поздно, И всё ещё по привычке грозно смотрю на этот мир. Как тир. Выстрелил метко - получил приз. Выполнил судьбы очередной каприз.
Дай Бог никому и никогда не узнать смерти вкуса. Не советую, не надо! Я сам однажды попробовал один лишь маленьки кусок. И сразу в горле встал комок. На замок закрылся разум мой. Душу свело, сердце чуть не перестало биться. Я уже тогда не мог остановиться. Жажда наживы. Я забыл про человеческую боль. Меня отправляли на самый убой. Но я никогда не был жалок. Ведь со мной были верные друзья. Именно они помогли мне скинуть маску палача. /ВСЁ!!!
Ты спросил кто я?-я тебе парень отвечаю я не тупой мажор ты это чё не замечаешь? Я не блефую я рифмую я не клон как ты, ты не откуда а я просто парень с Прокопы.Тусую в клубах баб снимаю деньги прожигаю траву шмоляю угораю с лохов бабло снимаю. Со мной все самые лучшие чиксы Прокопы с табой такии же дешовые чиксы как ты.Я буду лучшим в бетли я здесь буду номер раз а ты не будешь лучшим тебя смоют в унитаз.
Эй, еу, братва, привет вам всем. Пришел КДогг, ответ дам всем. Рифмую я не первый год. Текста скользят как в гололед. Но знаешь, братка, смысл есть в этих текстах. Понять его не каждому дано. А впрочем этот текст без смысла. Начну рассказ, пока вы не зависли. Живу я в городе Ангарске. Пишу текста, пока вы ходите на танцы. По вечерам мчу я к пацанам. >>
>> Курим траву, в подъездах тремся. Когда стемнеет, гуляем по дворам, кто против нас, в расход пускаем быстро. Кидок на филочки, расход кругами, опачки, а тут мобилочка на десять бубликов, хлобысь, вкачали, фагу отобрали - еще неделю погуляем. Вот так живем мы, а я простой сибирский парень. Пишу текста - летят они в тебя как камень.
11 мар 2008 в 07:05