Я так давно хочу выйграть этот бой и стать чемпионом-новым но,до финала мне еще рано,приходится залечивать свои раны.Достойные соперники-это отдельная тема,да и судьи знают толк своего дела,Оценки выставляют строгие-многие из нас непройдут дальше,говорю это без всякой фальши.Будем время и для меня придет Вершина Славы,а пока это всего лишь мои главы.Кто же Я на самом деле?многие узнать хотели бы!Из Кемерово Я,моя игра-борьба до конца,а пока раунд отборочный.С вами боец,все закончил свой текст.
Само понятие "кто я"-растяжимое дело,но в кратце попробуй,ночь поможет, уже солнце село. Меня дисс не тревожет. Так скажите мне, кто я? Я во-первых и актёр и зритель в рамках этого боя. В одних глазах лицо героя, ну а в других-часть обычного строя. Я-ещё одно слово, ещё одно мнение. Только правдой поливаю листы, как водой растения, простой желатель процветания искусства слова в Харькове. Может когда-то я сделаю то, за что потом меня простите.
Да, доказал, и буду доказывать, что город этот всё-таки рэпа city. Никогда не говорил, что я выше, но есть просьба к судьям: пока таланты молоды, поберегите! ФСЁ:)
Йоу, это Локи-лоу Ко, произносится легко.Житель АнгарскСити, у Кдогг"а вы спросите.Русский рэп я уважаю, рифмы жесткие кидаю. Сам я парень неблатной, только тех я бью ногой кто в Ангарск идёт с *. Подружился с анашой, ну а следом с головой. О себе я буду в кратце. Макс моё величество, гласит моё отечество. Вроде мне шеснадцать, в январе было пятнадцать. Ну да ладно я пошёл надо рифму срочно сбацать!
свет, камера, мотор, real strong corporashen, начнем марафон, ok lets go, даите мне микрофон, покажу я вам мой флоу, "кто я" ваш кумир на миллион, я читаю черными чернилами череду слов четких зарифмованных со смыслом кровоточащим, строчки наполнены мысли, тонкой гранью отчерчены, течет рифа рекой мощной, я STROG, живу рифмой точной, расскажу я о себе в строчках я не ФИВТИ, нет рядом ламболджини,
нет рядом дорогих чикс, которые попои бы крутили, нет девяти альбомов, которые можно было на радио услышать, пару треков, и статус престижный, я не гламурная фифа, не пустышка, мечта стать известным рифмо-читерем, рифмы пишу про жизню, стиль лирика, расскажу свое досье, для вас леди и мисье, рост под метр девяносто, смотришь на меня косо? получи шок словом четким, еще хочешь? закрой рот пока не поздно! волосы черные, у глаз нет цвета четкого, сущность я грозная, девушкам дарю розы=>
ненавижу людей позеров, позор тем кто из себя кого то строят, идите на строику, ставлю вам двоику, сам я по жизни простой, сижу и строю рифмо дом! PS. "кто Я" я тот кем являюсь, и насчет прошлого не парюсь:)
Кто я?Я вобчето человек,который должен жить,как минимум век.Я дабьюсь своей цели,во что бы это ни стало.Ведь таких,как я на свете очень мало.Почему назвался mag35?Да потаму,что на цифрах легко набирать!Да я ищу легкий путь,но в трудный момент своей душе я не позволю уснуть.Скажете,что у меня квадрат на квадрате?Мне насрать ведь я mag35!И вобще в тексте главное смысл,кто знает почему Гоша Куценко лысый?...все.
Cтоп! всё с меня хватет,я первый раз в этом батле и наслушился бреда. Эй парень,смотри сюда.Я покажу как рифмуются слова.Чётко и быстро,порою жёстко.Для меня это довольно просто. кто я? я рэпер со стажем я вырос на улице, а не в какомнибуть люксе,Я из Тамбова с улиц грязных.Каждому ясно,что здесь просто опасно. вот дайдём до финала ты узнаешь кто такой? Leksev68!
Доводы словом рифмованным иду разбрасывать в стороны колоны клонов клоунов. Что такого, задел за живое, хватит ли силы воли, не отписать дисс в мою сторону. Задайте вопрос кто я, что из себя пытаюсь строить, просто не терплю пустые разговоры и камней в свою сторону, не пишу шаблонами рифм затертых, словами строгими строки в головы разумов далёких.
О себе: отморожен, болен на голову, скромен, рок слушаю долго, от чего разложение мозга и раздробление половины ДНК хромосом, в следствии болезнь Паркинсона, шизофрения, пароноя, но зато здоровый сон. Словарный запас повреждённого мозга, по алфавиту толь ко задом на перёд, нет у меня с рифмой вопросов, без рифмы писать сложнее всего.ВСЁ
Микрофон в руке,его сильно сжимают пальцы.А что в голове творится никого и не касается.Сильные славятся духом и крепкостью слова.Лично я не признаю ничего другова.Пускай зубы скалят те,кто не втыкает.А оценит тот,кто в этом деле понимает.ВСЁ
15 мар 2008 в 19:30