-GARYK-, по ссылке я попал на главную страницу сайта СИ. Заявлены темы "Что делать, когда родители ссорятся?" и прочее. В общем, совершенно непонятно, зачем надо сочувствовать тем, кто недолюбливает СИ...
"Исследователи Библии" возникли лишь в начале XX века от Р.Х., а позже от них откололись "Свидетели Иеговы". О чем речь? "Нехорош сам факт, что эта секта постоянно употребляет имя Иегова".
Ни слова больше не скажу, пока мне не будет задан действительно нужный вопрос! Что толку отвечать тем, кто упрям и плохо думает перед тем, как задавать вопросы или вообще что то говорить о Свидетелях Иеговы? Никто о вас так плохо не говорит так как вы о Свидетелях Иеговы, а религий на свете много!
krecerr, ты слишком глуп или же слишком эмоционален для того чтобы принять ответ на этот вопрос. Какой толк отвечать на него, если ты всё равно упрёшься в своё?!
-GARYK-, по ссылке я попал на главную страницу сайта СИ. Заявлены темы "Что делать, когда родители ссорятся?" и прочее. В общем, совершенно непонятно, зачем надо сочувствовать тем, кто недолюбливает СИ...
-GARYK-, на этом официальном сайте секты я увидел как Сторожевая башня тыкая в себя пальцем говорит что только СИ истинная религия,а все остальные ложь.Может всё таки наоборот?!Как там писюкают,типа настоящие священнослужители:1.основывают свои учения на Библии.(только не на новом переводе и уж точно не на журналах)2.чтят как Бога только Иегову и провозглашают его имя.(У Бога много имён и произносить их в суе запрещает заповедь)3.проявляют подлинную любовь друг к другу.(любовь вообще бывает разной)4.признают, что спасение Бог дает только через Иисуса Христа.5.отделены от мира(признак замкнутой секты,которая учит что всё остальное зло)6.возвещают о том, что Царство Бога — единственная надежда для человечества(возвещать и распространять продукцию это не одно и тоже).
19 мая 2010 в 16:52