Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
-GARYK-, а чё ты под ником -SMV- прячешься?А?Думаешь,так типа вас гавнюков больше стало?!)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
-SMV-
4 июн 2010 в 09:44
Bozzz, seclub.org/forum/goto/11202757/ - налога нет. Это так сказать добровольно принудительно. А на "родную" церковь "ложил я свой огромный железобетонный болт" (с) ЛТ. В первую очередь потому что я думаю что ПЦ - это отличный бизнес, да еще и такой что его с пеной изо рта защищают. Ни один поп не может нормально ответить на вопрос о религи, зато свои расценки за церковные услуги они знают на зубок. То что это есть правильно - стереотип навязанный большинством. Про СИ не говорю что их трактовка библии верная, но они хотя бы знают то во что верят, в отличии от ПЦ. Они замечательные люди ;) И не **ёт.
*
PRES
4 июн 2010 в 12:17
-SMV-, какие-то сказки вы тут сочиняете, выдавая желаемое за действительное. Я теже могу утверждать, что ниодин СИ не ответил мне внятно о своей религии, даже имея в руках Библию. А священников на дорогих иномарках единицы, как правило это высокопоставленные лица, и авто получены в дар. Большинство не выше среднего живут, как все.
*
Bozzz
4 июн 2010 в 13:08
-SMV-, почему не один поп не может нормально рассказать о религии? Вот у нас на форуме есть один священник РПЦ, на поставленные вопросы о вере и Св. Писании отвечает толково и обоснованно. Спроси у него чего-нибудь. Например, что плохого быть свидетелем, в чем опасность. Вроде на первый взгляд приличные люди, не развратники, не дебоширы. Отстегивают свои кровные авторитетам в Бруклине и радуются.
4 июн 2010 в 13:08 / Bozzz (1)
*
Bozzz
4 июн 2010 в 13:17
-SMV-, и ты определись, пожалуйста, принудительно или всё-же добровольно вы платите деньги попам, приносите к ним крестить детей, венчаетесь и привозите отпевать покойников? Много вы спрашиваете при этом о религии. Вам бы лишь свечку потолще купить, когда жареный петух клюнет. А потом вам попы плохие, а американские сектанты - хорошие. Потому что бегают за вами, лезут во все щели со своими журналами, написанными мертвым языком. Сливки в этой конторе снимают надзиратели и руководящий совет, они вам в поле зрения не попадаются.
*
твoй лopд
4 июн 2010 в 14:43
-SMV-, иди отстёгивай свом заокеанским кумирам с журнальчиками и болты свои забери,подаришь свидетелям.
*
твoй лopд
4 июн 2010 в 14:47
Bozzz, гонит он,причём смачно гонит!Это видимо он наслушался баек,которые ему СИ наклеветали.Я лично часто вижу священников,они так же ездят на трамваях,ходят пешком,как и простые люди.
*
Ypyk-xaй
4 июн 2010 в 14:54
Я лично у себя в городе не видел чтобы священники ездили на трамваях :) и вообще на общественном транспорте . Я расскажу историю свою :) я работал на заправке она находилась позади святоникольской церкви и каждый день к нам приезжали попы на мерсах бмв
*
Ypyk-xaй
4 июн 2010 в 14:59
Вольво чарокки :) за рулем естественно были не они а люди в гражданском :) кто помельче были на хундаях 10-15 моделях наших машин отечественных кто вообще мелкий в чинах те сами водили копейки шестерки девятки :) давали крупные чаевые ну практически тольк
*
Ypyk-xaй
4 июн 2010 в 15:01
о девушам :) но иногда и пацанам достовалось.
*
VerloreneSeele
4 июн 2010 в 17:34
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/11207687/ уух ты какой у нас ненавистник! сатана таких любит!
*
VerloreneSeele
4 июн 2010 в 17:43
-SMV-, я видил много "священослужителей", которые творят совсем противостоящие своей православной религии вещи. Например, батюшка, который каждый день встречался мне за углом одного дома, с бутылочкой не открытой водки "журавли" стоял и ждал, когда же все люди пройдут, а после занятий в колледже я шёл обратно через этот же дом и видел, что он сидит уже, покачиваясь и бурча матерком себе что то под нос (видимо молитвы, только на матном языке)... Вывод - наверняка выпил... Или другой батюшка с очень дорогим ноутбуком. Так что с деньгами у них проблем нету, а это значит, что на самом деле наша ПЦ - отличный бизнес.
4 июн 2010 в 17:43 / VerloreneSeele (1)
*
твoй лopд
4 июн 2010 в 19:14
-GARYK-, а чё ты под ником -SMV- прячешься?А?Думаешь,так типа вас гавнюков больше стало?!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026