Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
А...ть . Зачем создана ета тема? Даже если на сайте есть какой нибудь свидетель то причин по которых он(а) сделал(а) свой выбор вы никогда не узнаете, ибо нет их. Я глубоко призираю любые секты , и ету в часности. На ето есть множество причин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Boин нeбa
23 июн 2010 в 21:59
AndO1, нее, давай лучше оставим тока ислам, или иудаизм?
*
Фeя нoчи
24 июн 2010 в 14:29
Ну отстаньте вы от этих свидетелей,не надо к ним лезть.Вот если они лезут со своей фигнёй и фальшивой библией,то возьмите эту их библию и дайте им по голове.Только с улыбкой и приветливо скажите "до свидания"!А если начнут оскорблять,может быть вашу веру или скажут что нибудь плохое про церковь и батюшек,то сразу в морду таким свидетелям.:)Они ведь понятливые!!!Просто иногда тупят,но это не страшно.
*
Andrzej
26 июн 2010 в 23:39
Фeя нoчи, вы как христианка так поступаете,когда что то не по вашему?-это метод дикий,и не христианский...или православные так всегда поступают?
*
Andrzej
26 июн 2010 в 23:43
Пaлбopиcыч, все пункты по которым православные считают Свидетелей сектой...кстати в православии считается вероучение тогда истинным,не когда оно доказано на основе Библии,а по велению Синода
*
Bozzz
27 июн 2010 в 08:54
Andrzej, у СИ вероучение считается истинным, если оно не доказано Библией, а одобрено Руководящим советом в Америке и написано в журнале СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ.
*
Bozzz
27 июн 2010 в 08:56
Andrzej, у СИ вероучение считается истинным, если оно не
*
Bozzz
27 июн 2010 в 08:58
Andrzej, у СИ вероучение считается истинным, если оно не доказано Библией, а одобрено Руководящим советом в Америке и написано в журнале СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ.
*
Konstantinov33
27 июн 2010 в 08:59
RQ dream, seclub.org/forum/goto/8658313/ - мое мнение :)
*
твoй лopд
27 июн 2010 в 11:17
Andrzej, seclub.org/forum/goto/11383624/ - не надо воображать из себя иностранца и делать вид,что ты не знаешь как поступают православные.Я думаю,ты не раз с нами общался и имел дело.
27 июн 2010 в 11:17 / твoй лopд (1)
*
Andrzej
27 июн 2010 в 18:21
Bozzz, в том числе основано на Библии...Руков.Совет всегда основывается на библейских текстах...Я другого не пойму...почему вы так ненавидите СИ?Вы же православные христиане,а не бандиты,грубияне...сделайте тоже,ходите с священиком по домам,учите людей...правда бесплатно он делать это не захочет
*
Thanato
27 июн 2010 в 20:42
А...ть . Зачем создана ета тема? Даже если на сайте есть какой нибудь свидетель то причин по которых он(а) сделал(а) свой выбор вы никогда не узнаете, ибо нет их. Я глубоко призираю любые секты , и ету в часности. На ето есть множество причин.
*
Bozzz
27 июн 2010 в 21:09
Andrzej, это тебе только кажется, что учение СИ основано на Библии. Оно основано на публикациях СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ. СИ с одной Библией без журнала жить не могут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026