Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
[CreatoR], seclub.org/forum/goto/12865786/ - это тебе они сами сказали :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Aphina04
16 дек 2010 в 05:55
Pardus, ну все эти действия ни к чему хорошему в итоге не привели. В общем значении. Я так отношусь к СИ в принципе из-за нелюбви к религии, к христианской в частности. Но с отдельными ребятами, когда они не лезут в моё душевное спокойствие мы с удовольствием разговариваем. Проблемы в жизни у нас по большому счёту одни и те же.
*
Pardus
16 дек 2010 в 10:56
Mil@, многое то что было реализовано в Германии только при Гитлере используется и поныне. Например, льготный проезд немецких семей к месту отдыха и пр. Но это так. Я ведь то же не в восторге о СИ, однако не считаю, что тех кто тебе не нравится надо облячать не смотря на некоторые позитивные с собственной точки зрения моменты. Тут и без нас хватает тех что не объективен в своих высказываниях.
16 дек 2010 в 10:56 / Pardus (1)
*
pticoss
23 дек 2010 в 12:34
впадлу даже читать всю тему, так как знаю, что ничего нового не узнаю! кто то кричит - фуфел, свидетелишки плюются во все стороны и пытаются оправергнуть все комментарии, а кто то просто сидит и ржёт... жила с парнем, его бабушка свидетельница иеговых... это болезнь! лююююди! вам просто засорили мозги! ну почему досих пор никто не задумался о том, что свидетели иеговых хуже синоптиков погоды!?? ну вот где например ваш долго обещанный конец света????
*
Nilmar
29 дек 2010 в 12:03
я с пол года изучал Библию, с помощю Свидетелей Иеговы.со временем отказалься от этого,так как родственики не поддерживали меня в этом,и самому быть в этом религиозной организации,было сложно.счас я просто читаю Библию и всё, в Бога верую, но все же не знаю,чей взгляд верный.мне вот интересно,во время Судного Дня в рай попадут лиш истиние христиане, те кто правильно Библию толкует,или все кто в Бога верует-Православные,Свидетели Иеговы,Баптисты-Евангилисты,Адвентисти-ведь никто точно не знает,кто на самом деле прав?
*
Vek82MEN
18 фев 2011 в 08:14
Nilmar, ответь сам себе-сколько может существовать вариантов правды,Столько христианских конфессий и правы . Я так мыслю надо смотреть на основателя христианства: В политику не вмешивался с другими религиями не дружил и все свои таланты потратил на то что обучал людей тому что написано в библии
*
Vek82MEN
18 фев 2011 в 08:20
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/12502689/ - шахиды МСТЯТ ОЧЕНЬ хорошая вера :gg:
*
[CreatoR]
20 фев 2011 в 06:52
pticoss, seclub.org/forum/goto/12553739/ - они его в 2012 ждут :-D
*
Vek82MEN
20 фев 2011 в 13:22
[CreatoR], seclub.org/forum/goto/12865786/ - это тебе они сами сказали :-D
*
SVe!K
27 фев 2011 в 12:47
Всегда нужно проверять информацию, а потом говорить, я знаю Свидетелей уже 13 лет, поистине- это истинная религия!!!
*
SVe!K
27 фев 2011 в 12:50
лутьше один раз увидеть, чем сто раз усдышать,
*
Hey You
27 фев 2011 в 14:19
SVe!K, я знаю адвентистов седьмого дня столько сколько себя помню и бывал несколько раз у них на собраниях. Они не меньше вашего уверенны в своей правоте.
*
твoй лopд
27 фев 2011 в 14:50
SVe!K, просто ты к ним привыкла.))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026