Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13489541/ - а я за тебя уже ответил. Хочешь, могу ответить более развернуто. А про Синодальный перевод я тебе писать пока не буду. Если хочешь, разбирайся с ним как-нибудь сам.
Сколько таких вставок (а точнее подделок!) ты найдешь в Греческих Писаниях, изданных на русском языке Сторожевой Башней? Не одну сотню. Так какой балбес после этого поверит вашим словам, что Перевод Нового Мира получил высокую оценку и признание во всём мире. Цена этому признанию ноль без палочки!
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13486622/ - скажу точнее не противоречит моему здравому смыслу ,а также семи миллионам крещеных возвещателей и стольких же изучающих.
Bozzz, во-первых ПНВ делался не с греческого перевода, а с собранных ранних рукописей. Вопрос, с каких источников делал перевод православный Макарий? У него Иегова в переводе встречается около 3000 раз?
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13487475/ - по сфабрикованым доказательствам можеш проверить . В европе эти журналы С П ААА К О Й Н О читают и не считают их чем то ужасным или запретным .
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13489536/ - тут ранее ваш коллега Крестал говорил что ПНМ из греческого переводили и ещё говорил что Иисус разговаривал на греческом.Хотя мы знаем по историческим данным что он владел арамейским.От куда ваши переводили ПНМ?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13489541/ - а я за тебя уже ответил. Хочешь, могу ответить более развернуто. А про Синодальный перевод я тебе писать пока не буду. Если хочешь, разбирайся с ним как-нибудь сам.
твoй лopд, судя по всему, Океан еще ребенок (он даже журналы "Сторожевая Башня" и "Пробудитесь!" не видел...) и явно не понимает до конца, о чем тут идет речь.
27 июн 2011 в 10:05