kusaka, seclub.org/forum/goto/13556077/ - то, что приносили в жертву, никто есть не будет, нельзя есть то, что уже жертвовали а не общее наименование того или иного продукта, не строй из себя недотепу чтобы не понять этого
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13556179/ - а ты кто? Кто тебе дал право придумывать от лица Бога какие-то правила? Если ты хочешь полностью "воздержаться" от крови - вскрой себе вены и слей её до последней капли.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13556306/ - да что ж за детский лепет такой? Воздерживаться - не принимать со стороны, да открой же толковый словарь! Где в библии сказано что не полностью воздерживаться?
Sk!FF, seclub.org/forum/goto/13556381/ - а ты хочешь сказать что это названо в суете? Ты понимаешь что значит не называть имя Бога в суете? Bozzz к примеру вообще не приемлет никакого имени, непонятно как тогда он прославляет имя Бога как учил Иисус..
Sk!FF, seclub.org/forum/goto/13556252/ - Исайя43:10 "Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня". Ответ видиш ?
13 июл 2011 в 04:26