Noms, seclub.org/forum/goto/13841080/ - после совершеннолетия если дети имея возможность не будут работать я так и сделаю. Насчет поговорим заметано если приехать не смогу ,край делов телефон скину. :pozhali:
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13841000/ - А разве подозревать всех во лжи и никому не доверять это не грех? Почему он должен называть фамилии? Распространение такой информации может быть незаконно. Это фторжение в частную жызнь другого человека?
Vek82MEN, Жаль что ты не ответил на столь простой вопрос. Выкладывай ты всё о себе а то я тебе неверю. Может фотки выложить чем ты там в секте занимаешся. А то на словах и я могу написать что я проповедник.
Vek82MEN, если кто не хочет работать пусть не ест(с) вот когда твое дитя не захочет работать ты его не корми ладно Я здесь не для того чтобы что-то доказывать я просто описываю то что видел,то что думаю и свою точку зрения,не мнение а точку ззрения,вот я как вернусь в Ташкент можем встретится и поговорить если не будешь против,и с теми друзьями познакомлю
Vek82MEN, а при чем тут ник, понимаешь друг дмитрий, выдавая себя тут за того кем ты не являешься, ты много твистов не наберешь, ведь есть же какая то причина, по которой многие юзеры войдя в мир интернета, придумывают тут себе новую жизнь, поведуй нам что за причины побудили тебе совершить подобное действо?...
Noms, seclub.org/forum/goto/13841080/ - после совершеннолетия если дети имея возможность не будут работать я так и сделаю. Насчет поговорим заметано если приехать не смогу ,край делов телефон скину.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13841097/ - вот не иеговисты ниразу. Всё смайликами балуешся. Ну бывай. Жаль что многие повелись на твою бредятину. Пока!
9 сен 2011 в 07:55