Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14014564/ - не знаю кто строил не знаю зачем,но явно с плохим умыслом:-). . . Одно время исследователи библии пытались изыскивать связь библии с египетскими пирамидами и тем что с ними связано(все таки одна из древнейших цивилизации взаимодействовавших с израилем),но со временем поняли что такой связи нет. Символика на фасаде ,если здание старинное то возможно его нельзя переделывать :neznaet: :ps: В конце концов за увлечение египтом предъяви претензий к ватикану у них вообще перед собором петра египетская стелла стоит из карнака кажется,специально привезли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Bozzz
19 окт 2011 в 04:16
Видимо, по этой причине имя "Иегова" не имеет такого значения для христиан, какое оно имело для древних иудеев.
*
Vek82MEN
19 окт 2011 в 05:55
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14011372/ - ...а это здание свидетели строили?
*
Pardus
19 окт 2011 в 09:44
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14009618/ - на счет проповеди. Как вы истолковываете следующие строчки И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. 29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? 30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? 1 Кор. 12. И еще, не надо весить на себя чужие ярлыки. Я понимаю что вам внушают, что вы гонимые за веру, но это не так. Вас прогоняют не как несущих Слово в массы, а как представителей деструктивного культа. Вы же не будете слушать христианские проповеди из уст дьяволопоклонников, почему же решаете, что вас воспринимают как истинных христиан?
*
Vek82MEN
19 окт 2011 в 10:14
Pardus, деструктивный культ :hm: сначала это наверно доказать и обосновать надо и не тут на форуме а в суде и по закону и то что нас недолюбливают именно изза проповеди это и тут не раз звучало. По поводу отрывка что ты хочеш услышать не совсем понял.
*
твoй лopд
19 окт 2011 в 13:22
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14013300/ - кто именно строил я не знаю,но изображение это не случайное,ведь на обложке книги Рассела точно такой же символ.Получается что ваша верхушка что то недоговаривает,почитая языческий символ бога солнца.
*
Vek82MEN
19 окт 2011 в 14:01
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14014564/ - не знаю кто строил не знаю зачем,но явно с плохим умыслом:-). . . Одно время исследователи библии пытались изыскивать связь библии с египетскими пирамидами и тем что с ними связано(все таки одна из древнейших цивилизации взаимодействовавших с израилем),но со временем поняли что такой связи нет. Символика на фасаде ,если здание старинное то возможно его нельзя переделывать :neznaet: :ps: В конце концов за увлечение египтом предъяви претензий к ватикану у них вообще перед собором петра египетская стелла стоит из карнака кажется,специально привезли.
*
Pardus
19 окт 2011 в 16:43
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14013882/ - мне как обывателю, судебных директив не надь, что бы выставить в зашей пришедших в дом си. Достаточно того что я знаю о вашей организации. и другие вас пинают по той же самой причине. // По поводу отрывка. Там же ясно сказано, что не каждый может и должен проповедовать, тем более бродя по квартирам. Сколько домов по вашему обошел Иисус?
19 окт 2011 в 16:45 / Pardus (1)
*
Vek82MEN
19 окт 2011 в 19:13
Pardus, ...впору взять в руки вилы и факелы и вернуться в средние века... Ты так ослеплен общественным мнением и пропагандой что не видиш за ним людей, которые искренне поверили и хотят помочь другим ,а если их просят уйти они уходят. Да свидетелей Иеговы гнали такие как Гитлер ,Сталин которые решили что они суд божий,да только зубы сломали. Помни каким судом судиш таким и тебя осудят. Ты говориш не всем дано проповедовать и свидетельствовать ...я с тобой не согласен потому что не могу не говорить о том во что верю что дорого моему сердцу. Сколько домов прошел Иисус это ты мне скажи знаток христианства...
*
Vek82MEN
19 окт 2011 в 19:14
Pardus, ...Одно знаю точно что и Христос и его ученики которые далеко не все были апостолами говорили о своей вере на рыночных площадях в местах поклонения и в том числе приходя в дома людей. Потому что это самое важное поручение ибо ...сердцем проявляют веру к праведности ,а устами всенародно возвещают ко спасению. . . Ведь написано "как прекрасны ноги возвещающих благую весть о добром!"...
*
Kopнилий
19 окт 2011 в 19:24
Pardus, Сторожевая Башня - молодая по историческим меркам религиозная организация. Ей нужно завоевывать новые территории и привлекать всё больше и больше людей. Следовательно, активная проповедь еще долго будет входить в обязанность свидетелей. А идеологическую базу под это подвести несложно. Кстати, та мысль из Св. Писания, что ты привел - весьма здравая и ты понимаешь суть дела правильно.
19 окт 2011 в 19:24 / Kopнилий (1)
*
Kopнилий
19 окт 2011 в 19:31
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14015902/ - не похоже, что Сталин обо что-то "сломал зубы". Как ни крути, Сталин возглавлял страну, победившую в самой страшной войне в истории человечества и сумевшую после этого достаточно быстро восстановиться.
*
Vek82MEN
20 окт 2011 в 01:50
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/14016012/ - этот лидер заявлял что СИ в ссср будут уничтожены,как видиш его нет,а мы есть и здравствуем. Страна восстановилась!!! Ты правда так думаеш?
20 окт 2011 в 01:53 / Vek82MEN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026