Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14018835/ - дома я командую, а здесь я выражаю свое мнение. И анафема не от моего лица и не по моему произволению. Анафему святая Христова Церковь провозглашает всяким там еретикам и извратителям христианской веры типа вас. Ежегодно, в день Торжества Православия.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/14018834/ - хотел сказать что на мой взгляд есть угроза пострашнеей женщин с библией не находиш. Или ты тоже как тот мэр выбираеш жертв попроще.
Vek82MEN, это, как я понял, пишет апологет Сторожевой Башни. Самое интересное - в конце: "В свете всего этого возмущаться из-за каких-то корректировок у свидетелей Иеговы просто нелепо." Т. е. ну да, СИ подкорректировали Библию и христианское вероучение, но это всё ерунда, другие сделали еще больше... Если пропустить обычные для сектантов обвинения в адрес других конфессий, то ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. И ЗАБАВНО.
Vek82MEN, Сталин начав операцию "Север" понимал,что мочить вас не обязательно,т.к. от своих идей вы не откажитесь,да и пользу в Сибири можете принести.Но опасность присутствия СИ заключается в агитации.Иеговисты распространяют призыв отказа защищать Родину.Зачем нужны такие граждане?Всё просто.Они могут принести пользу в других уголках страны,не населённых.Ведь работать они могут вполне.
20 окт 2011 в 14:05