Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14031411/ - ну в это вот замечание мне вообще кажется некорректным,более того,непорядочным :-). Ведь сколько нынче имеется верующих, которые раньше, до прихода к религии,употребляли и наркоту,и пили по-черному,и воровали,и прелюбодействовали и т.д. Уверен,что и среди православных таких вот из бывших предостаточно. И что,теперь про них тоже можно сказать,что они также имеют определенные психологические проблемы и сменили одну наркоту на другую? :-) ну в таком случаем мы можем лишь подтвердить высказывание "Религия-опиум для народа" :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
DODS
24 окт 2011 в 16:40
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14034443/ чтобы судить о точности перевода нужно как минимум иметь оригинальные тексты и знать язык на котором они написаны , а еще лучше быть свидетелем проишедших событий.Фразеологически и по смыслу правдоподобнее воспринимается именно первый вариант (наверное в следующем переводе СИ , будут уже наглее и не только запятые переставлять , но и слова убирать). Смысл этой истории - спасение не во вступлении в секту , но в следовании идеалам Нагорной проповеди
24 окт 2011 в 16:42 / DODS (2)
*
твoй лopд
24 окт 2011 в 18:03
~DODS~, их бывший презик Реймонд Франц для них отступник,а он рассказал по СИ очень многое.Не просто ведь пешка был,а президент ОСБ.Он уже стуканул кто делал ПНМ назвав их имена и фамилии,а эти указанные лица не имеют должного образования для таких работ.
*
ARS 77
25 окт 2011 в 04:08
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14031359/ - ну а вы ведете себя как уж мыши-враги Леопольда "Хвост за хвост,глаз за глаз" :lol: Я не предлагаю вам в чем-то договариваться,а лишь постараться понять позицию противоположного лагеря. Подумайте над тем,почему люди идут в СИ,а не в Православие. Тогда и часть проблемы можно будет разрешить,раз вас это все так беспокоит. А так,разбирайтесь,в принципе,сами. Мне то что :-) мне просто интересно было понять мотивацию ваших столкновений с ними. Просто загнобить людей,верующих по-своему,пусть даже заблуждающихся,или же помочь им выйти из такого вот их положения. И очевидно,что явно не второй вариант. Так что Бог в помощь воинам Христа :-)
*
ARS 77
25 окт 2011 в 04:18
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14031411/ - ну в это вот замечание мне вообще кажется некорректным,более того,непорядочным :-). Ведь сколько нынче имеется верующих, которые раньше, до прихода к религии,употребляли и наркоту,и пили по-черному,и воровали,и прелюбодействовали и т.д. Уверен,что и среди православных таких вот из бывших предостаточно. И что,теперь про них тоже можно сказать,что они также имеют определенные психологические проблемы и сменили одну наркоту на другую? :-) ну в таком случаем мы можем лишь подтвердить высказывание "Религия-опиум для народа" :-)
*
Vek82MEN
25 окт 2011 в 04:20
Pardus, seclub.org/forum/goto/14035511/ - если согласиться с твоей гипотезой то тогда Иисус точно соврал потому что сам он воскрес только на третий день.
*
ARS 77
25 окт 2011 в 04:25
Vek82MEN, к тому же говорится,что он вошел в Преисподню в то время,после чего вывел,находящихся там. Что-то вроде этого,если не ошибаюсь.
*
Vek82MEN
25 окт 2011 в 04:26
~DODS~, ну что ж ты спросил я ответил успехов. Время покажет кто ошибс
*
Vek82MEN
25 окт 2011 в 04:27
ARS 77, это о другом
*
ЧЕБУРЕК
25 окт 2011 в 04:36
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14037332/ вы пытаетесь своим мелким умом , обьяснить вещи , для которых время и место не имеет значения. На вопрос когда - ? обещаете "завтра" , а завтра никогда не наступит. На вопрос где - ? отвечаете в "другом месте". Иисус не умирал , а дал убить свое святое тело и на третий день воскресил его (разруште храм и отстрою его в три дня ) . Христос всегда и везде - здесь и сейчас
25 окт 2011 в 04:41 / ЧЕБУРЕК (4)
*
ARS 77
25 окт 2011 в 04:45
DrUGTboy, так значит он не умирал вовсе? :dum: А нам все твердят на всех углах,что он принес себя в жертву,то есть умер на кресте за грехи мира и всех нас. А выходит,он просто свое бренное,хоть и святое,тело отдал на разрушение? С каждым разом узнаешь что-то новое :-) а в чем жертва тогда,собственно?
*
ARS 77
25 окт 2011 в 04:47
Vek82MEN, а о чем тогда,если тому бандиту пообещал,что будет сегодня в Раю,а сам в то время вместо этого спустился в преисподню? На мой взгляд,очевидное противоречие двух мест Библии друг другу.
*
Vek82MEN
25 окт 2011 в 04:51
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/14037355/ - ну да конечно как я мог забыть. Только не пойму к чему этот театр ...Отец если возможно пусть эта чаша минует меня ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026