Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«да исход 3:15»
Для кого-то это и ответ. Для меня это похоже на название какой-то книги или главы. :) Я задал вопрос не книге,чтобы самому же найти ответ,а конкретно человеку. Прочитать книгу,проанализировать по своему и сделать собственный вывод-по моему я это мог сделать,не задавая вопрос в форуме :) . Не правда ли? Я хотел услышать мнение человека,которому задал этот вопрос. Не люблю вести диалог с книгой,ведь автор не может спрогнозировать все вопросы :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 01:32
у нас там , да не святые и не ангелы,но прошу не путать СИ и людей просто положительно относящихся к ним.
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 01:34
AleksDJ: Эх,товарищь свидетель. :) сам то веришь,что у бога,который создал вселенную-есть имя,и звать его Егова. А фамилия и отчеств… Подробнее
да исход 3:15
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 04:29
Vek82MEN: .мдя. что я строил?… Подробнее
ну например мое восприятия си как заблуждение, но все же ни как секты...
*
Nikops
5 авг 2012 в 06:04
Как -то до сих пор , рыбы не разучились плавать , а птицы - летать за миллионы лет без всяких книг.
Ты не находишь странной , позицию , что для общения с богом , человеку сначала нужно научиться говорить , затем читать , потом прочитать мнгогократно переведённую книгу причём без наличия обратной связи - подтвеждающей правильность понимания.
Всё это чтение с произношением собственного имени бога - просто издевательство для слепых и немых от рождения (которые больше всех других нуждаются в нём).
Так что , не приписывайте искуственный лингвистический (самый несовершенный) метод передачи знания - самому совершенному существу
5 авг 2012 в 06:06 / Nikops (2)
*
ImIeee
5 авг 2012 в 08:11
Насчет домысливания - я ошибся, должно быть не 1 Кор 8:2, а 8:8. Все цитаты нужно как раз смотреть в контексте. Деян 21:25 - это отрывок из повествования пресвитеров. Далее, я спрашивал не о принадлежности души, а об оценке поступка. Твое утверждение, кстати, не очень соотносится, например, с ев. Иоанна 15:13, Луки 22:20, кроме этого, из него следует нежелательность любой потери крови. Об опасности для здоровья - скорее наоборот, не всегда же можно обойтись без переливания.
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 10:10
SHAPSUG: ну например мое восприятия си как заблуждение, но все же ни как секты...… Подробнее
а,понял.
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 10:20
Nikops: Как -то до сих пор , рыбы не разучились плавать , а птицы - летать за миллионы лет без всяких книг.
Ты не находишь странной ,… Подробнее
как то узко мысль ведешь.
даже не пытался понять собственного примера.
да,люди могут жить/плавать без Бога,но ...будут ли счастливы?
не пытайся проталкивать свою теорему счастья.
правильность пониманния в делах проявляется.
это и есть чудо не смотря на нападки этот источник не иссякает, а за глухих,слепых и немых не боись,не твоя это забота.
что, если слепой немой значит не образован и читать или молиться не моГет. как то узко мыслишка у тебя развивается.
*
Fikys
5 авг 2012 в 10:34
Vek82MEN: при чем тут петух .хз.
то что ученики бросят Иисуса было предсказано...
...не всего лишь пророк(...)… Подробнее
Вопрос снят, на основании этого seclub.org/forum/post/15206692/ и seclub.org/forum/post/15206693/ . Понятно, интересно и приемлимо.
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 10:40
ImIeee: Насчет домысливания - я ошибся, должно быть не 1 Кор 8:2, а 8:8. Все цитаты нужно как раз смотреть в контексте. Деян 21:25 - это от… Подробнее
мне не интересно спорить,пишу на послед...
без крови можно обойтись всегда, важно сохранить обьем и уровень гемоглобина,это очень не дорого, но очень не выгодно ибо большие деньги
.гугл.
по поводу пищи я уже говорил мясо есть можно кровь нет, в 1кор говорится о еде пожертвованной идолам. про пресвитеров : - и что?!
это не повод задуматься?
иоанна 15:13 комикадзе в восторге ;-) от твоего понимания/видения этих слов.
дарить не принадлежащее тебе очь класный поступок, гопов напомнил .ха.
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 10:46
Fikys: Вопрос снят, на основании этого seclub.org/forum/post/15206692/ и seclub.org/forum/post/15206693/ . Понятно, интересно и приемлимо.… Подробнее
все эти и другие мысли, ты в легкую тут найдешь
www.jw-russia.org/
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 10:54
SHAPSUG, помниш как то ссылки приводил, что соплеменники в твоей территории преследуют за переход к СИ ну или там к другим, зачем ?
хочу твои слова.
*
AleksDJ
5 авг 2012 в 11:05
Vek82MEN: да исход 3:15… Подробнее
Для кого-то это и ответ. Для меня это похоже на название какой-то книги или главы. :) Я задал вопрос не книге,чтобы самому же найти ответ,а конкретно человеку. Прочитать книгу,проанализировать по своему и сделать собственный вывод-по моему я это мог сделать,не задавая вопрос в форуме :) . Не правда ли? Я хотел услышать мнение человека,которому задал этот вопрос. Не люблю вести диалог с книгой,ведь автор не может спрогнозировать все вопросы :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026