Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«Пока-что ни одного нового закона природы не появилось.
Мы только обнаруживаем то , что уже есть . И скорее всего законы мироздания существуют вечно.
Это только в библии - раздаются заповеди из нечего (не укради РАБА (!) у ближнего , не трахай чужую рабыню и т.д.)»
ясно- в общем я понял одну такую вещь- главным противоречием у атеизма с религией является вопрос-от куда взялось ничего? С чего ты взял, что у религии всё появляется из ничего, из не откуда? Давай по конкретнее? Ты говоришь о вечных законах, но ведь самая главная идейная теория атеизма-это теория большого взрыва, а до него ничего не было-вот это и есть из ничего. теория-высосанная из пальца, и развитая до логического уровня, правда логика потеряла смысл изначально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
ImIeee
17 окт 2012 в 08:38
AleksDJ: Закономерность подразумевает законы, которые мы не можем изменить. Но и сами из ничего они не могут появиться.… Подробнее
Откуда появился Бог, установивший законы?
*
AleksDJ
17 окт 2012 в 11:25
Nikops: Пока-что ни одного нового закона природы не появилось.
Мы только обнаруживаем то , что уже есть . И скорее всего законы ми… Подробнее
ясно- в общем я понял одну такую вещь- главным противоречием у атеизма с религией является вопрос-от куда взялось ничего? С чего ты взял, что у религии всё появляется из ничего, из не откуда? Давай по конкретнее? Ты говоришь о вечных законах, но ведь самая главная идейная теория атеизма-это теория большого взрыва, а до него ничего не было-вот это и есть из ничего. теория-высосанная из пальца, и развитая до логического уровня, правда логика потеряла смысл изначально.
*
AleksDJ
17 окт 2012 в 11:26
ImIeee: Откуда появился Бог, установивший законы?… Подробнее
Интересный вопрос. Но на такой вопрос разве можно ответить?
*
Nikops
17 окт 2012 в 11:47
AleksDJ: ясно- в общем я понял одну такую вещь- главным противоречием у атеизма с религией является вопрос-от куда взялось ничего?… Подробнее
Да нифига подобного , нет никакой главной идейной да ещё и теории у атеизма.
Атеист Просто не верит во что-то сверхестественное не существующее в реальности.
А то что все религии сильно противоречат друг-другу в своих догматах. Говорит о том - что правильно делает , что не верит - это иммунитет для здоровой психики.
*
Vek82MEN
17 окт 2012 в 16:31
извини, но чепуха полная
*
Vek82MEN
17 окт 2012 в 16:32
Nikops: Пока-что ни одного нового закона природы не появилось.
Мы только обнаруживаем то , что уже есть . И скорее всего законы ми… Подробнее
" скорей " всего ты не прав
*
Vek82MEN
17 окт 2012 в 17:17
благодаря луне земля имеет постоянный наклон относительно солнца, что делает возможным смену времен года,если убрать луну то наклон оси будет постоянно меняться полюса расстают. а это явно не айс!
*
Vek82MEN
17 окт 2012 в 17:22
чего родители желают детям(конечно лучшего),зачем они из рождают и заботятся о них (не потому ли что любят)?
*
Vek82MEN
17 окт 2012 в 17:31
Иегова, ничего не делает просто так. Взять, к
примеру, запущенный им круговорот воды в
природе, благодаря которому возможна жизнь
на земле. Вот как он описывается в Библии —
поэтически, но при этом совершенно точно:
«Все реки текут в море, но море не
переполняется: к тому месту, откуда реки текут,
они возвращаются, чтобы опять
течь» (Экклезиаст 1:7 , Синодальный перевод).
Надежность обещаний Бога можно сравнить с
описанным здесь явлением. Сегодня нам
известно, что под действием солнца из
океанов, морей и озер вода испаряется, а
затем в них возвращается в виде осадков.
Указав на этот цикл, Иегова пояснил: «Так и
слово, выходящее из моих уст, не вернется ко
мне неисполнившимся, но сделает то, что мне
угодно, и осуществит то, для чего я послал
его» (Исаия 55:10, 11).

... Иегова сотворил
нас для того, чтобы своей жизнью мы могли
прославлять его имя, иметь с ним близкие
отношения и тем самым насыщать себя
духовно. Сегодня и во всей вечности на нас
будут исполняться боговдохновенные слова из
Псалма 144:15 : «Счастлив народ, чей Бог —
Иегова!»
*
Vek82MEN
17 окт 2012 в 17:40
Nikops: Да нифига подобного , нет никакой главной идейной да ещё и теории у атеизма.
Атеист Просто не верит во что-то сверхестест… Подробнее
наличие фальшивых денег(лживых религий,противоречащих друг другу) не повод отказаться от настоящих(от существования Творца),нет!?
*
DODS
17 окт 2012 в 19:05
Vek82MEN: извини, но чепуха полная… Подробнее
Я конечно понимаю , что любая аналогия не может быть абсолютно точной.
Но уж лучше сравнивать мироздание с целостным живым организмом, чем с каким-то тщеславным ремесленником и уж тем-более с деньгами ($).
Да , и еще !
Все никак не могу привыкнуть , что общаюсь с человеком , которого при помощи журналов - отучили самостоятельно мыслить.
*
ImIeee
18 окт 2012 в 01:53
Vek82MEN: чего родители желают детям(конечно лучшего),зачем они из рождают и заботятся о них (не потому ли что любят)?… Подробнее
То есть ты утверждаешь, что Бог нас любит. По какой причине? Далее, исходя из твоего следующего сообщения, почему Бог хочет, чтобы мы прославляли его имя?
18 окт 2012 в 01:54 / ImIeee (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026