Ага. "Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе..." Можно даже говорить о "свидетелях Иисуса".
Vek82MEN:
кто говорит про подкуп,ему платять!… Подробнее
Люди, работающие в госучреждениях, я так понимаю, у тебя тоже все подкуплены? А человек, скажем, получающий грант от иностранного государства, вообще изменник и предатель?
Что такое искупление греха Учение об искуплении (или выкупе, в зависимости от перевода) может показаться сложным и трудно объяснимым, но если разобраться в нем как следует, его можно изложить в трех коротких тезисах. Вот как обычно объясняю я – три простых тезиса и три стиха: Все люди страдают из-за греха одного человека – Адама, так как являются его потомками и наследниками («Как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили» – Рим. 5:12). Нужен кто-то, кто умрет за нас или вместо нас, и тогда мы сможем снова жить («Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» – Рим. 5:8). Если этот «кто-то» будет обычным грешным человеком, он будет виновным перед Богом и не сможет умереть за другого человека. Он сможет умереть только за себя. Поэтому обычный человек для этого не подходит («Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него… чтобы остался кто жить навсегда и не увидел могилы» – Пс. 48:8– 10).
Ты уж определись сначала сам с кем он там разговаривал. С Иисусом или Господей. Если первое - тогда здесь нет посредничества. А если второе - тогда СИ -облажались
4 дек 2012 в 01:29