так и я утверждаю что имя Бога Аллах, это имя встречается на всем пути писаний... чему это может противоречить ? я отвечаю, не цепляюсь, я реально понять не могу... так же как и того как троица может считаться монотеизмом, но православие ж считается таковым... значит тут претензии к моему уму наверное... так в писаниях СИ я не нуждаюсь, так же как и в библии, просто пытабюсь вникнуть во все, понять... это из интереса и встреться мне СИ с проповедями, наверное он первый бы сбег от меня, так как я еще агрессивней навязывал бы свою религию любому кто пытается навязать мне, но важно понять, суть, мотивы, точки соприкосновения, то, что может обьединить в мире, а ни то что разъединяет и делает врагами, враждавать умеем, а вот жить в согласии(фу слово, не люблю его) еще не пробовали. ПЫ. СЫ. я с векманом давно общаюсь и в личке и тут в обсуждениях, ни разу человек даже не пытался навязать мне свою религию, наоборот задавал вопросы по моей рилигии, т.е с точностью до наоборот, что тут пытаются донести о СИ.
Ссылка на пост
ts 10 апр 2006 в 16:42
Такая вот тема.. Что есть "Свидетели Иеговы"? Это секта или религия? Кто сталкивался расскажите что и как там происходит. Хотелось бы узнать как вы относитесь к этой организации.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/6137_20090801.zip