Исаак Ньютон (1643 - 1727 гг.) - английский учёный, заложивший основы классической физики. «При отсутствии иных свидетельств, один только большой палец убедил бы меня в существовании Бога».
Тут, во-первых, важно не путать прописанные нормы и реальность, а во-вторых, понимать, что не курить, не пить и т.п. может любой человек, независимо от вероисповедания. И не нужно так предвзято относиться к врачам, их труд во многом полезен обществу.
Исаак Ньютон (1643 - 1727 гг.) - английский учёный, заложивший основы классической физики. «При отсутствии иных свидетельств, один только большой палец убедил бы меня в существовании Бога».
Не знаю, насколько верна эта цитата (никаких подтверждений в гугле я не нашел) но из сложности строения большого пальца не следует существование Творца. И вообще, на мой взгляд, вера в Бога не требует каких-либо бытовых доказательств.
ImIeee:
Не знаю, насколько верна эта цитата (никаких подтверждений в гугле я не нашел) но из сложности строения большого пальца н… Подробнее
Инженер Ханс Шнебели, разработавший робототехническую руку под названием "Karlsruhe", отметил: «Чем больше я работаю над рукой-роботом, тем больше восхищаюсь кистью человека. Чтобы добиться хотя бы части той продуктивности, присущей человеческой кисти, потребуется еще много времени»
раз уж у твоего бога как и положено всякому индивиду - есть ИМЯ , то логично предположить что он тоже КАКАЕТ как и все остальные. Ведь по "образу и подобию" - же
16 июл 2013 в 04:14
НЕДУГОВ
obozrevatel.com/news/2009/8/5/316072.htm… Подробнее