Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«О том и речь! И что б его не было, условий два- вовремя приехать и вовремя восполнить потерю крови. И препараты заменяющие еровь эффективно, все равно будут содержать ее компоненты.

А так на все воля Всевышнего!»
Не факт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
6 мая 2017 в 20:07
Умеренная степень кровопотери — потеря менее 30% объема циркулирующей крови, массивная — больше 30%, смертельная — больше 50%, абсолютно смертельная — больше 60%, но ещё большое значение имеет фактор - острая это кровопотеря (т. е. быстрая потеря крови) или хроническая. Острая значительно опаснее. И, конечно, имеет значение как быстро начали оказывать помощь, восполняя кровопотерю.
При множественных ушибах и переломах интерстициальная геморрагия может достигать 2- 3 л. "
От себя, смертельная потеря 2.5 литра. 2 литра еще есть шансы на спасение.

Ну и вики - Главной задачей при лечении геморрагического шока является устранение гиповолемии и улучшение микроциркуляции. С первых этапов лечения необходимо наладить струйное переливание донорской крови (родственников по рождению) либо, в крайнем случае, (физиологического раствора, 5 % раствор глюкозы) для профилактики рефлекторной остановки сердца — синдрома пустого сердца.
6 мая 2017 в 20:12 / SHAPSUG (2)
*
Vek82MEN
7 мая 2017 в 10:29
Смотря кто и как скоро придёт на помощь, я тебя уверяют в большинстве случаев исход скорее всего будет летальный. Поэтому так сказал.
*
SHAPSUG
7 мая 2017 в 15:07
О том и речь! И что б его не было, условий два- вовремя приехать и вовремя восполнить потерю крови. И препараты заменяющие еровь эффективно, все равно будут содержать ее компоненты.

А так на все воля Всевышнего!
7 мая 2017 в 15:07 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
7 мая 2017 в 16:53
SHAPSUG: О том и речь! И что б его не было, условий два- вовремя приехать и вовремя восполнить потерю крови. И препараты заменяющие … Подробнее
Не факт
*
SHAPSUG
7 мая 2017 в 20:11
Vek82MEN: Не факт… Подробнее
Ля иляха илля Ллах, Мухаммаду — расулю-Ллах - для меня только это факт!

Так, что там с фанатизмом? Не фанатичны говоришь? Настаиваешь таки?
*
Vek82MEN
8 мая 2017 в 02:50
SHAPSUG: Ля иляха илля Ллах, Мухаммаду — расулю-Ллах - для меня только это факт!

Так, что там с фанатизмом? Не фанатичны говоришь? … Подробнее
Я привёл тебе слова специалиста, фанатизм причём? .фейспалм.
8 мая 2017 в 02:50 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
8 мая 2017 в 02:51
Чем владеют в Петербурге свидетели Иеговы

Одна из самых влиятельных религиозных организаций в мире отныне в России попала под запрет
spb.mk.ru/articles/2017/05/05/chem-vladeyut-v-peterburge-svideteli-iegovy.html
*
Vek82MEN
8 мая 2017 в 03:06
Чёрным по белому написано "либо, в крайнем случае, (физиологического раствора, 5 % раствор глюкозы) для профилактики рефлекторной остановки сердца — синдрома пустого сердца."
Это мой случай(крайний)!
И пусть на всё будет воля Всевышего Иеговы.
8 мая 2017 в 03:07 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
8 мая 2017 в 03:08
Люди , которых нет
.Из Чечни – только хорошие новости! – только почему-то о них не пишется. Вот уже месяц с лишком.
www.ekhokavkaza.com/a/28472929.html
8 мая 2017 в 03:10 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
8 мая 2017 в 03:36
Это для скорых, которым надо довезти до клиники, ибо авто скорой помощи не имеет лаборотории и глааная задача медиков на них это- остановить потерю крови и не дать упасть артериальному давлению .да.
*
SHAPSUG
8 мая 2017 в 03:40
Vek82MEN: Люди , которых нет
.Из Чечни – только хорошие новости! – только почему-то о них не пишется. Вот уже месяц с лишком.
https… Подробнее
Ты читал сам?
*
Vek82MEN
8 мая 2017 в 05:13
SHAPSUG: Ты читал сам?… Подробнее
.да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025