Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«Да, какой бы ни был, запрет ничего не даст. Факт.»
9 граммов дадут многое некоторым индивидам! Или ты про запрет СИ? Так если ты не понял, мы с Джашем наоборот выразили недоумение, по поводу вашего закрытия. Да есть моменты чуждые, но не до смерти. Я про другой контенгент, который стоит рука об руку в каждой твоей новости о осуждении из европы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:26
Vek82MEN: если человек чужд его надо запретить и всё на своих местах, ...да?… Подробнее
Смотря какая чуждость...
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:26
Pticaon: Молодец. А зачем? Может с первого момента покажется, что глупый вопрос, но всё же...… Подробнее
Может быть, почему?
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:28
SHAPSUG: Смотря какая чуждость...… Подробнее
Да, какой бы ни был, запрет ничего не даст. Факт.
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:29
Pticaon: Вот ты свидетельствуешь, да? Извини, выловила, кто первый попался))… Подробнее
Он Свидетельствует, Мы не против его свидетельства, просто спорим о некоторых моментах в его свидетельствах .хз. нам просто не вдомек почему нельзя защищаться всеми доступными средствами, и почему нельщя переливать кровь если это спасет жизнь. Вот пожалуй и весь сыр бор .хз.
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:29
Vek82MEN: Да, какой бы ни был, запрет ничего не даст. Факт.… Подробнее
9 граммов дадут многое некоторым индивидам! Или ты про запрет СИ? Так если ты не понял, мы с Джашем наоборот выразили недоумение, по поводу вашего закрытия. Да есть моменты чуждые, но не до смерти. Я про другой контенгент, который стоит рука об руку в каждой твоей новости о осуждении из европы.
10 мая 2017 в 15:32 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:30
SHAPSUG: Война не Богуугодное дело, вне сомнений. Но и ложиться под нож тоже не обязывал добровольно!
И это, отстаньте от Чеченцев… Подробнее
Ты интересно так сказал , отстаньте от тех/этих , это ты кому адресуешь? :-)
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:32
Кто дал тебе право раздавать эти граммы?
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:33
Vek82MEN: Ты интересно так сказал , отстаньте от тех/этих , это ты кому адресуешь? :-)… Подробнее
Эвропейцам и тебе когда ты тащишь эти новости в тему. Все вам в ЧР нос хочется засунуть.
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:34
Vek82MEN: Кто дал тебе право раздавать эти граммы?… Подробнее
Оставь! Ты же считаешь, что Библия закон?
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:35
Я по теме топа вообще то, политика и прочие мне не особ...
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:35
SHAPSUG: Эвропейцам и тебе когда ты тащишь эти новости в тему. Все вам в ЧР нос хочется засунуть.… Подробнее
Я виноват что ли что СМИ так пишут .хз.
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:36
Vek82MEN: Я по теме топа вообще то, политика и прочие мне не особ...… Подробнее
Подожди, ты же давал ссыль на осуждение меркель?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025