Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«Да, но убивать христианам/СИ харам»
Я тебе давал ссыль же на стих, народами целыми есть наказ убивать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:36
Vek82MEN: Я виноват что ли что СМИ так пишут .хз.… Подробнее
Ну и я не виноват .хз.
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:37
SHAPSUG: Оставь! Ты же считаешь, что Библия закон?… Подробнее
Да, но убивать христианам/СИ харам
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:38
SHAPSUG: Подожди, ты же давал ссыль на осуждение меркель?… Подробнее
И что?! Ты вдруг решил что я тут в теме СИ топлю за гомосексуалистов???!!! .мдя.
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:38
Мое мнение такое, у любого, кто хоть как то будет мешать спасению ребенка любым медицинским способом, включая переливание крови, забирать ребенка! Вы загубите жизнь все равно, а так у него будет шанс.
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:39
Vek82MEN: Да, но убивать христианам/СИ харам… Подробнее
Я тебе давал ссыль же на стих, народами целыми есть наказ убивать
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:41
SHAPSUG: Эвропейцам и тебе когда ты тащишь эти новости в тему. Все вам в ЧР нос хочется засунуть.… Подробнее
Европейцы и я не люди, или в твоей стране СИ все сплошь инопланетяне?
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:42
SHAPSUG: Я тебе давал ссыль же на стих, народами целыми есть наказ убивать… Подробнее
Это право было у евреев для защиты , Иисус это отменил
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:43
Короче нет там запрета на убийство, вернее не полный запрет. Как и в Исламе нет его. За себя, родных, близких, веру... Можно и нужно, но, если ты уверен, что без него можно обойтись, то обязан обойтись!
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:44
Vek82MEN: Европейцы и я не люди, или в твоей стране СИ все сплошь инопланетяне?… Подробнее
Блиииин! Та мне не понятен запрет СИ! Сколько говорить?
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 15:46
Vek82MEN: Это право было у евреев для защиты , Иисус это отменил… Подробнее
Иса мир ему и благословение Аллаха, пришел отменить ниспосланное Богом другим пророкам? Есть жи строки в Библии, где Иса мир ему и благословение Аллаха, говорит, что он не пришел отменять то, что было законом до него?

Вот смотри европейцы и вы люди, а евреи не люди, что ли?
10 мая 2017 в 15:48 / SHAPSUG (2)
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:49
SHAPSUG: Мое мнение такое, у любого, кто хоть как то будет мешать спасению ребенка любым медицинским способом, включая переливани… Подробнее
Ну давай будем отбирать детей у всех кто "неправильно" воспитывает, не "ту" веру прививает и так по всему миру. Например в штатах только христиане, все кто не ..., запретить и детей отобрать. Потом пойдём далее, ты не моей нации вали в свою страну, а то сожгу,взорву,убью! И так в каждой стране! К чему мы придем?
*
Vek82MEN
10 мая 2017 в 15:58
SHAPSUG: Иса мир ему и благословение Аллаха, пришел отменить ниспосланное Богом другим пророкам? Есть жи строки в Библии, где Иса … Подробнее
...конец Закона — Христос, к праведности всякого проявляющего веру"

""И вас, мёртвых в проступках и необрезании вашей плоти, Бог оживил вместе с ним. Он великодушно простил нам все наши проступки 14 и стёр рукопись, свидетельствовавшую против нас. Она состояла из постановлений и была против нас, Он же устранил её с пути, пригвоздив к столбу мучений""
евреи жили во времена язычества, тогда Бог допускал войны, для защити территории Израиля.
10 мая 2017 в 16:04 / Vek82MEN (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025