Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
УПС! :-D

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Президент Владимир Путин 31 мая, в канун Международного дня защиты детей, вручил в Кремле ордена «Родительская слава». Как оказалось, среди награжденных была семья «свидетелей Иеговы» из Карелии (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда).

Как сообщается на сайте организации, членами «Свидетелй Иеговы» оказались Валерий и Татьяна Новик. На торжественном награждении присутствовали шестеро из их восьми детей.
fedpress.ru/news/77/society/1800976

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
7 июн 2017 в 10:02
Vek82MEN: :-) я думаю он не всё знал о том кого награждает ;-)
Например то что он "экстремист"… Подробнее
Люди не были объявленны экстремистами. Ты сам это говорил. Запретили только какую-то там головную организацию .хз.
7 июн 2017 в 10:06 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
7 июн 2017 в 10:04
Vek82MEN: Хороший пример про строителя, многое разъясняет… Подробнее
Я не знаю, что мне может разъяснить ссылка, где мне говорится - "не удается получить доступ к сайту" ;)
7 июн 2017 в 10:07 / SHAPSUG (2)
*
Vek82MEN
7 июн 2017 в 14:04
SHAPSUG: Люди не были объявленны экстремистами. Ты сам это говорил. Запретили только какую-то там головную организацию .хз.… Подробнее
Поэтому в кавычках написал,просто на местах администрации предъявы делают :-D Примеры приводил.
.пс. Как говорит восточная пословица : попросили шапку, а принесли голову.
7 июн 2017 в 14:05 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
7 июн 2017 в 14:08
SHAPSUG: Я не знаю, что мне может разъяснить ссылка, где мне говорится - "не удается получить доступ к сайту" ;)… Подробнее
попробуй обойти блок
*
SHAPSUG
8 июн 2017 в 15:12
Vek82MEN: попробуй обойти блок… Подробнее
Так это ссылка на экстремистский сайт? .ужас.
8 июн 2017 в 15:13 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
8 июн 2017 в 15:13
)))
*
SHAPSUG
8 июн 2017 в 15:13
Vek82MEN: Поэтому в кавычках написал,просто на местах администрации предъявы делают :-D Примеры приводил.
.пс. Как говорит восточн… Подробнее
Шапку и принесли в этот раз как не странно .да. Гонений нет .хз.
8 июн 2017 в 15:14 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
9 июн 2017 в 00:11
SHAPSUG: Так это ссылка на экстремистский сайт? .ужас.… Подробнее
Нет вроде .мдя.
*
Vek82MEN
9 июн 2017 в 00:14
SHAPSUG: Шапку и принесли в этот раз как не странно .да. Гонений нет .хз.… Подробнее
.глаза. Нет!?! С работы выгоняют, в школе давят,лишают собственности это не гонения?
*
Vek82MEN
9 июн 2017 в 02:26
УПС! :-D

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Президент Владимир Путин 31 мая, в канун Международного дня защиты детей, вручил в Кремле ордена «Родительская слава». Как оказалось, среди награжденных была семья «свидетелей Иеговы» из Карелии (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда).

Как сообщается на сайте организации, членами «Свидетелй Иеговы» оказались Валерий и Татьяна Новик. На торжественном награждении присутствовали шестеро из их восьми детей.
fedpress.ru/news/77/society/1800976
*
Vek82MEN
9 июн 2017 в 03:10
кавычки это экстремизм избегайте кавычек .ха.
"...На суде Минюст от души поупражнялся в инквизиторской казуистике. Светлана Борисова, его представитель, к признакам экстремизма отнесла написание самого слова «экстремистская» в кавычках , ввоз на протяжении 25 лет в РФ литературы, впоследствии признанной «экстремистской», и даже заявления «Свидетелей» о подбросах им литературы, что якобы является свидетельством того, что верующие и не думают раскаиваться в своей «экстремистской деятельности». Если деятельность «Свидетелей Иеговы» не будет прекращена, то нельзя быть уверенными в том, что они перестанут распространять экстремистские материалы. И уже в самом названии «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» она усматривала его руководящую роль в отношении МРО..."
colta.ru/articles/specials/15050
9 июн 2017 в 03:11 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
10 июн 2017 в 06:37
Верховный Суд проверит законность запрета "Свидетелей Иеговы" 17 июля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025