Единичные случаи? Так народ и попам своим головомойку и травлю устраивает. Нет гонения, нет и все!
Конечно, если приеду в Питер и приду устраиваться на работу, и буду бить себя в грудь с порога, что я Муслим, учить как жить и т.д. меня не возьмут. Ну допустим чудом взяли и я начну мозг выносить всем, именно выносить кичась своей верой, меня возможно и побьют... Ну и так далее. Зная адептов СИ можно сказать, что скорее не за веру, а за поведение и настырность изредко получают по тыкве. Ты мне называешь последствия и свою причину, я же думаю, что эти последствия образовались в следствии других причин. Вот в школах Ставропаля запретили ходить в хиджабах, это гонения на Муслимов? Не в каждом регионе меня возьмут на работу и у меня на лице написано, что я скорее Муслим, чем нет и мне скорее откажут, чем скажут да. Это гонения? Так можно притянуть к гонениям все. А между тем это частный случай, при котором обратись я в суд с доками, что меня не взяли из-за того, что я Муслим, я его выйграю .хз.
Ссылка на пост
ts 10 апр 2006 в 16:42
Такая вот тема.. Что есть "Свидетели Иеговы"? Это секта или религия? Кто сталкивался расскажите что и как там происходит. Хотелось бы узнать как вы относитесь к этой организации.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/6137_20090801.zip