О чем я и сказал в передпредыдущем своем посте. Окей, когда меня запаривать начнет иеговист я откручу ему голову, а потому другому, только потому, что он тоже свидетель... Просто, потому, что общность одна. Логично?
О чем я и сказал в передпредыдущем своем посте. Окей, когда меня запаривать начнет иеговист я откручу ему голову, а потому другому, только потому, что он тоже свидетель... Просто, потому, что общность одна. Логично?
Вы подменяете понятия (имею ввиду всех ваших адептов). Честно говоря раздражает ваша политика. Вы (адепты) приходите туда, куда вас не звали, потом скулите на весь белый свет, что вас прогнали пинками. P.S. У вас (лично) видимо с алгеброй было всё плохо)
Mizathe:
Вы подменяете понятия (имею ввиду всех ваших адептов). Честно говоря раздражает ваша политика. Вы (адепты) приходите туда… Подробнее
Так можно бесконечно переводить стрелки. Вы да вы... Слушать нас , любить и т.п мы не просим , просим лишь дать нам наши права, гарантированные конституцией. На равне со всеми. Вы сами много общались с нами? Мы ищем тех кому интересна библия, многие благодарны, а кто просит не беспокоить мы стараемся учитывать ваше право. Нет, учился я неплохо. Любил физику,историю,читать люблю до сих пор, проблемы были с языками, а Алгебру списывать давал соседке по парте симпатичной
SHAPSUG:
Свою же ссылку почитай. .ненадо.… Подробнее
Ты ж знаешь я не радикал,у нас это не приветствуется. Я за разнообразие культур, не противоречащих Божьим нормам. Люблю своё окружение , за радушие , европейцы это утратили, как по мне Извиняй если что
Доводилось сталкиваться, на пороге своей квартиры, на улице, даже пару раз из любопытства посещал собрания. Не в восторге от этих встреч. Вы же сами и сформировали такое мнение о себе. Многие благодарны? Я бы сказал некоторые. На фоне основных конфессий вас просто нет. Ваши права? Они кончаются там, где начинаются права других людей. Может быть лично вы лояльны по отношению к окружающим. Тех кого встречал на улице были похожи на цыганок у вокзала. Люди идут в секты не от хорошей жизни. Пока вас не признали - вы сектанты. И я думаю в России, как и в Средней Азии вас не признают никогда. Не в ближайшей перспективе точно.
Vek82MEN, "Просто одни взрывают,давят, режут и ничего" так выразился, будто их за это не ставят на мировой розыск, будто им во всех странах открытые двери. Сколько раз тебе и таким же остолопам как ты говорить что они не мусульмане? Если я пойду и взорву себя и мирных жителей, с криком " Свободу Свидетелям Иеговы!" ты будешь считать меня себе братом по религии???
22 авг 2017 в 06:15