Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«Вот скажи мне ты все требования государства готов выполнять?
Только да или нет ладно... Проверим твою лояльность ;-)»
По конституции? Или приказы от балды? Ибо для да или нет, нужно уточнить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
23 авг 2017 в 06:03
Vek82MEN: Всё верно предписывает и государство гарант, но на деле выходит что права нарушаются.… Подробнее
Служить в армии это обязанность по конституции же.
*
SHAPSUG
23 авг 2017 в 06:05
Vek82MEN: Вот скажи мне ты все требования государства готов выполнять?
Только да или нет ладно... Проверим твою лояльность ;-)… Подробнее
По конституции? Или приказы от балды? Ибо для да или нет, нужно уточнить.
23 авг 2017 в 06:13 / SHAPSUG (1)
*
Mizathe
23 авг 2017 в 09:26
А голосовать - это право гражданина. Но вы же не голосуете, т. е. самолично отказываетесь от гражданских прав прописанных в конституции. Или вы не считаете себя гражданами государств в которых живёте?
*
Vek82MEN
23 авг 2017 в 12:13
Mizathe: Vek82MEN,ты ведь не гражданин России, судя по городу в анкете, так чего ты так возмущаешься происходящим? Я вижу это так, вас г… Подробнее
Я не возмущаюсь, я не понимаю почему органы не ловят настоящих террористов, а притесняют тех кто в принципе против силовых каких то действий против кого бы то ни было и потому что они мои братья.
*
Vek82MEN
23 авг 2017 в 12:15
SHAPSUG: Служить в армии это обязанность по конституции же.… Подробнее
Альтернатива тоже по конституции
*
Vek82MEN
23 авг 2017 в 12:16
SHAPSUG: По конституции? Или приказы от балды? Ибо для да или нет, нужно уточнить.… Подробнее
Государство может отдать приказ от балды!?!
23 авг 2017 в 12:16 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
23 авг 2017 в 12:19
Mizathe: А голосовать - это право гражданина. Но вы же не голосуете, т. е. самолично отказываетесь от гражданских прав прописанных … Подробнее
Всё верно право - не обязанность. Если я не вижу достойного кандидата что прикажешь делать?!
Лично мне вообще в тягость идти на выборы. =)
23 авг 2017 в 12:26 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
23 авг 2017 в 12:25
Mizathe: Vek82MEN,ты ведь не гражданин России, судя по городу в анкете, так чего ты так возмущаешься происходящим? Я вижу это так, вас г… Подробнее
...и нет у меня или кого бы то ни было тайных мыслей, точно так же мы защищались в судах франции, в южной корее, казахстане и в штатах, вобщем везде
*
Mizathe
23 авг 2017 в 12:47
Vek82MEN: ...и нет у меня или кого бы то ни было тайных мыслей, точно так же мы защищались в судах франции, в южной корее, казахстане и… Подробнее
Точно так же, да не так. Сидели ниже травы и тише воды. В Казахстане теперь СИ и не видно, уже лет пять не вижу (только не нужно про авторитарные государства), разбежались как мыши. На нижнем уровне и не может быть тайных мыслей, вы только лишь инструмент в чьих то умелых руках.
*
Mizathe
23 авг 2017 в 12:50
Vek82MEN, ты всегда был СИ или относился к другой конфессии?
*
Mizathe
23 авг 2017 в 12:59
Речь идёт не об отдельно взятом СИ, это я так понимаю идея вашего братства. А вопрос так и остался без ответа. Уходишь от неудобных тем?
*
Vek82MEN
23 авг 2017 в 14:29
Ну, ...спорить не собираюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025