А я о чем тебе толкую?
Господин применяется в отношении к людям.
Господь применяется в отношении только Бога или Исы (мир ему и благословение Аллаха).
Я же тебе именно это и говорю.
И на основании этого возникает вопрос о том;- почему если Иса (мир ему и благословение Аллаха) в Библии называется ГОсподом, ты говоришь, что он не тот кем назван и при этом утверждаешь, что Библия для СИ и Православного одна и та же?
Предупрежу, что я понял и принял твои слова о том, что ты мне сказал, что Иса (мир ему и благословение Аллаха) сам себя ГОсподом (Богом) не называет в Библии (с этим я как Муслим согласен и поддерживаю), но его называют так другие люди всё в той же Библии (о чем ты и сказал сам)! - согласен, что таки разговор не о противоречиях, а совсем о другом.
Вопрос в том;- откуда ты берешь те слова, которые отвергают Ису (мир ему и благословение Аллаха) как Бога (хотя повторюсь, как Муслим, я с тобой согласен)?
Откуда берешь уверенность, что Бог наказал Адама (мир ему и благословение Аллаха) окончательно и окончательной смертью - полным небытием? Полным!
Ну и еще уйма вопросов.
А по сотому кругу мы идем, потому как нет от тебя ответа на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы. А Есть отписки и свои умозаключения или умозаключения самой организации СИ.
Постарался очень понятно написать. Несколько раз переписал, там где показалось, что запутанно пишу.
Уже грешу на себя, мол может это я пишу не понятно и вопросы непонятные?
Ссылка на пост
ts 10 апр 2006 в 16:42
Такая вот тема.. Что есть "Свидетели Иеговы"? Это секта или религия? Кто сталкивался расскажите что и как там происходит. Хотелось бы узнать как вы относитесь к этой организации.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/6137_20090801.zip