Ты пожалуйста сторожевую башню на 5 минут отложи и почтиай про американскую модель демократии.
Вот пожалуйста для просвещения -
online-studies.ru/osnovnye-teoreticheskie-modeli-demokratii/Вообще, что такое демократия, с чем ее едят и сколько блюд в меню.
Да ни чего я не начинаю. Ты реально часто не в ту степь заводишь разговор, прям на глазах уводишь, я про одно, ты про тоже самое вроде, но в итоге все с "переподвыподвертом". Ну не нравится мое мнение, добавь к своему мнению аббревиатуру "ИМХО" и обоим будет ясно, что спорить смысла нет. Я не начинаю, я пытаюсь обьяснить, что как бы не было в мьянме, и на какой бы почве там не было, церковь на Руси ни когда до такого не доходила, тем более сейчас. Да много всяких организаций типа сорок-сороков, да порой занимаются рейдерскими захватами парков и т.д. пытаясь воткнуть церквушку, да моросят, но кого они убили или даже освежевали?
Надо же думать прежде чем отвечать? Ты там за бугром, по новостям изучаешь, то, что происходит в РФ, в РФ далеко не все гладко, но сравнивать ее с мьянмой ... .хм.
Ссылка на пост
19 сен 2017 в 06:37